Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Роман со студентом :) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4211)

kravets 09.03.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127228)
катемся, целуемся ...
...
а сейчас подобное поведение было бы весьма нелицеприятно, да оно и невозможно в принципе теперь

Даже не могу представить, что Вы разучились делать :smirk:

Димитриадис 09.03.2011 22:48

Паки:
Домохозяйка, напомните мне, пожалуйста, в какой главе Св.Евангелия приведены следующие ключевые качества мужчин:
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127201)
при всей моей лояльности к мужчинам, платежеспособность - это одно из ключевых качеств, так же как автомобильность

;)

Домохозяйка 09.03.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 127229)
Вы разучились делать

теперь я разделяю во времени и в пространстве эти два приятных занятия, второе - требует уединения...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 127230)
в какой главе Св.Евангелия приведены следующие ключевые качества мужчин

а разве я цитировала Святое Писание ?

Димитриадис 09.03.2011 23:03

Домохозяйка, нет. Но интересно, в свете того, что Вы, должно быть, отдаете приоритет духовным ценностям над материальными, как понимать, что у Вас есть какие-то требования (не будем говорить, чрезмерно велики они или до смешного малы) к мужчинам в том аспекте, что мужчины, не имеющие какого-то минимального набора материальных благ, Вами не рассматривались/рассматриваются как мужчины принципиально?

Я в корне ошибаюсь?

Или излишне сгустил краски?

Домохозяйка 09.03.2011 23:17

Димитриадис, Вы очень верно сформулировали вопрос. Мужчина должен обладать определенным набором личностных качеств, определяющих его поведение в отношении денег: 1. стремление улучшить материльное положение, каким ни был изначальный уровень и действия в этом направлении (искать шабшки, получать доп.образование, открывать заруб.филиалы). 2. здравый смысл - жить по средствам (в том числе подарки и организация досуга) 3. ответственность
Нет у меня набора матер.благ, требуемого от мужчины, и не было.

На примере: Мужчина, у которого нет денег на такси, должен проводить девушку домой к 10 часам вечера. Я пойму, что денег нет и буду уважать это поведение, но не пойму, если в час ночи мне придется самой за это такси платить.

Но автомобиль тем не менее украшает мужчину :)

Димитриадис 09.03.2011 23:24

И если он проявит должное стремление вкупе со здравым смыслом - Вы ему готовы простить многое? И подарить многое?

Vica3 09.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127241)
На примере: Мужчина, у которого нет денег на такси, должен проводить девушку домой к 10 часам вечера. Я пойму, что денег нет и буду уважать это поведение, но не пойму, если в час ночи мне придется самой за это такси платить.

Отлична! Мне очень понравилось...

Домохозяйка 09.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 127242)
И если он проявит должное стремление вкупе со здравым смыслом - Вы ему готовы простить многое? И подарить многое?

я же замужем, только там не очень было со здравым смыслом - любофф

И вижу женщин, которые считают деньги в мужских кошельках и сидят у разбитого корыта. Мужчины, по-моему, не идиоты, и прекрасно понимают когда их используют и такие отношения длятся пока секс не надоест.

Димитриадис 09.03.2011 23:31

...И на этой замечательной ноте предлагаю переместиться с дискуссией сюда, а в этой ветке рассуждать только о романах со студентами - прошедших, настоящих, будущих и виртуальных:)

Добавлено через 3 минуты
А таперича пойдем поститься, молиться и слушать "Радио Радонеж". А потом - :sleep:

cmom 10.03.2011 00:00

мужчина никому ничего не должен.
Цитата:

Мужчина должен обладать определенным набором личностных качеств, определяющих его поведение в отношении денег: 1. стремление улучшить материльное положение, каким ни был изначальный уровень и действия в этом направлении (искать шабшки, получать доп.образование, открывать заруб.филиалы).

Да, только любимым делом при этом заниматься.

Александр45 10.03.2011 11:46

Цитата:

А зачем в час-то ночи домой ехать? ;) :D

Svety 10.03.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 127249)
мужчина никому ничего не должен

cmom, по-моему, Домохозяйка имела ввиду свои предпочтения. То есть её мужчина должен. А у других другие требования. Мне, например, нравится то, что Домохозяйка написала, выглядит весьма разумно, ведь для семьи важна материальная стабильность. Хотя для меня способность мужчины зарабатывать деньги и стремление к материальной обеспеченности не очень и важно. Знаю много отличных мужчин, которые особо не стремятся улучшить материальное положение. Хотя в жизни мне нравятся сильные мужчины, а они как-то само-собой хорошо обеспечены. Но для меня это просто приятное следствие силы их характера, и ничего больше.

Домохозяйка 10.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 127265)
А зачем в час-то ночи домой ехать?

чтоб утром со свежей головой идти на работу, и в свежей одежде. Поверьте, здравомыслящий мужчина и умная девушка разъедутся спать по домам

Александр45 10.03.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 127268)
Поверьте, здравомыслящий мужчина и умная девушка разъедутся спать по домам

:D :D :D
Практика показывает, что как правило, бывает всё наоборот :p

Домохозяйка 10.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 127273)
Практика показывает

к счастью мы с Вами не вместе практикуемся :D, ибо я до брака разделяла понятия "спать" и "переспать". :p

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.