![]() |
Цитата:
|
в нашем блоке раздельные + для инвалидов
в других (более модерновых) есть юнисекс, но тоже в основном раздельные для баб и мужиков. |
И в ЮАР, и в Португалии туалеты отдельно для женщин и для мужчин. В туалетах есть отдельно кабинка для инвалидов. Чисто. Дверьки все работают. У преподавателей отдельных туалетов нет. Никто им отдельно строить не будет.Так, что все вместе - студенты и преподаватели.
ЗЫ. В ЮАР поразило, что во всех туалетах бесплатно лежат кучками презервативы. Вот прямо лежат и все. Берите. (обусловлено очень высоким уровнем ВИЧ в стране) ЗЫ. Коллеги недавно приезжали из России с докладом. Просто запарили меня спрашивать постоянно "а у вас тут всё без пропусков? а вход свбодный? а вот прямо можно придти и пройти?" После 10 таких вопросов с одним смыслом у меня сложилось впечатление, что все университеты в России обнесены забором и на входе автоматчики ))) Сообщаю, что в Португалии университет свободен для входа. В принципе, любой может зайти. В ЮАР было всё сильно огорожено и пропускная система. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на ВМФовских «Ярославцах» «кастовости» нет — гальюн один. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
Дмитрий В., это где такой?
|
Цитата:
|
Общественные туалеты в Индии. Уют и позитивное общение.https://pp.vk.me/c618617/v618617772/..._lKMSJ8Oqk.jpg
|
А в ДВФУ вот так:
http://images.vfl.ru/ii/1417671925/1.../7130979_m.jpg В лучших традициях Макдональдса |
Цитата:
В нашем вузе, в МГУ - в принципе пройти мог любой. Но после 1999 года и после Беслана (а, не стоит напоминать, ровно год назад была террористическая атака на Волгоград, и сегодня всю ночь, например, в центре города Грозного идет бой с боевиками, уже 3 сотрудника полиции погибли) - все учебные заведения были переведены поголовно на пропускной режим. Институты, школы, детсады, и т.д., и т.п. Поэтому для России на сегодняшний день, увы - это объективная реальность и необходимость. |
langobard: Я побывал внутри постмодернистской философии.
http://langobard.livejournal.com/6276684.html#comments Цитата:
|
Внимание! Слабонервным, женщинам и животным до 18 лет не смотреть!!!
Вы уверены, что хотите увидеть Это?
Точно Уверены???
|
Отдельно можно говорить о такой проблеме как туалетные кабинки без мусорных урн (думаю, женщины меня поняли). У нас такой прикол в ментовском вузе, при чем исключение составляет 2-ой этаж, где кабинеты учебного отдела, начальства то есть.
|
Димитриадис, вообще не удивили. Я подобных объявлений читала много. Например,: "просим смывать после посещения, а если результат превзошел все ожидания, то просьба воспользоваться ершиком". (В стороны: хотя многие такие объявления имеют под собой почву).
А насчет последней фотографии - это в мужском или женском туалете? Никогда не думала фотографировать в таких местах, но иногда они это заслуживают. Это достаточно безвкусный вариант. Бывают иногда очень интересно оформленные туалеты. Последнее, что видела, это туалет в ресторане быстрого питания в Екатеринбурге. Там комнаты дамского туалета оформлены цветами, книгами и фотографиями из женских журналов. А на потолке большие картинки выкроек из тех же журналов. Очень стильно. Кстати на второй фотке показан туалет, который лучше всего отвечает нашей физиологии, и более того он удобен для общественного туалета и не дает повода для объявлений с других фотографий. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |