![]() |
Да это ж разве по всем ?
Классику-то читали ? Памфлет то есть ? :D Ну и по мелочи там, "Шышнацатый сон" и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот памфлет Это тоже ничто так |
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5042 - вот это в сравнении с остальными более или менее ничего. Тренируйтесь дальше |
Цитата:
Мои фотографии были выставлены в одной теме бывшей очень популярной в начале лета (ссылку не дам, а то опять на свой счет примете), размещены в социальных сетях; здесь на форуме я размещал ссылку на свой автореферат (из чего уже ясно что не скрываю ФИО) да и вообще не страдаю склонностью к анонимности и паранойе. Цитата:
И кстати Цитата:
Цитата:
:lol: |
saovu, Тролльляля
|
Цитата:
|
Плавно возвращаемся к теме топика, хорошо?
Здесь аватары. Предполагалось, что тема будет спокойная. |
С некоторых пор присматриваюсь к новому аватару Толича. Мне кажется или нет, что на заднем плане у него объект из аватара PavelAR?
|
Нет, это к нам Хищники прилетали, на медведей охотиться. Вот и сфотались вместе.
|
Реально хищник...А я тока сейчас его заметил...Раньше как видел, - думал это статуя...Ленину :o
Добавлено через 1 час 55 минут А еще смотрю я сейчас на фотку агаты - красивые такие пухлые и чувственные губки :o Добавлено через 10 минут Ну и, конечно же, зима скоро, холодно, смотрю на аватару Насти и вспоминаю понятие "шапка из дружка" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, не постиг глубин мысли. Да и не надо в общем-то. :laugh:
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |