![]() |
Ink преодолел круглую цифру 4500
В очередной раз рад поздравить Inkа с новой юбилейной цифрой на форуме! Теперь уже Inkу покорилась цифра 4500 сообщений! Всего Вам наилучшего, Ink :super::super::super:
ЗЫ: надо бы проставиться :D :beer: :beer: :beer: |
Да, поздравлять Ink'a с очередной круглой цифрой - это уже традиция :D
Ink, присоединяюсь к поздравлениям! :kiss::kiss::kiss: |
Александр45,
Ink, спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем более что все согласились с этим предложением Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, можете сам себя поздравлять хоть с каждым новым сообщением :D Я не возражаю :cool: Указанную форму разработал для себя и её придерживаюсь.
|
А я все равно не согласен:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инк смеётся, а вы ведётесь как корюшка на поролон. Чудаки :) |
У caty-zharr - 500 сообщений!!!!!
Дорогие друзья, от имени всего форума и от себя лично рад поздравить caty-zharr с 500-м сообщением на форуме! Дальнейших успехов Вам, caty-zharr! Скорейшей и успешной защиты докторской диссертации! Исполнения желаний! И конечно весеннего настроения!
:flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
|
Гип-гип ура! :)
|
Ой, ну, спасибо. :shuffle: Честное слово, даже побаивалась писать это сообщение, не люблю официальности. А Александр уже поджидал :)
|
Поздравляем Aspirant_Cat с 800-м сообщением на форуме!
Так держать!:) Между прочим: Анастасия - всеобщая любимица мужской половины форума и большей части женского его состава. Так сказать, "младшая сестра". Посмотрите, как все ее заботливо опекают, вразумляют, научают, заставляют трудиться (Джеки) и вообще всячески помогают на нелегком аспирантском пути. И она ведь - редкий случай по нынешним временам - отвечает взаимностью. Напомню, что Aspirant_Cat была инициирована идея написания статьи о "Портале Аспирантов" в Википедии.:type: Ждём предъявления альфа-версии статьи, чтобы коллективный разум мог доработать текст. Да, и Анастасия даже с "ВКонтакте" ушла, чтобы побольше проводить времени с нами. Мы верим в Вашу счастливую звезду, Настя! Здоровья не желаем (ибо если в 23 начинать желать здоровья - это что-то не то...) Желаем успехов и любви!:) :angel::beer::hi: |
Димитриадис, я под столом... Долго смеялась. А в Ваших словах есть доля правды, "при всей неоднозначности сюжета". Спасибо.
Добавлено через 2 минуты Кстати, раз уж Вы не можете пособиться со своими противоречивыми чувствами ко мне, я официально разрешаю Вам меня доставать :) Если забуду - напомните, пожалуйста. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |