![]() |
Цитата:
Он мне ничего не сделал :) |
tanya92, вы даже сейчас злитесь непонятно на что. Вы считаете, что вас несправедливо лишили красного диплома, "завалив" на госе. Но если бы вы знали ответ на вопрос, вы не провалились бы. Конечно, гораздо проще заявлять в интернетах теперь, что препод такой-сякой, задал не тот вопрос, "сделал пакость". Знаем мы таких студентов и не любим их.
|
Проф, берите киндер + пересылка - всё в пределах 750 руб. за полную коллекцию, киндерино-спорт, например, порадуйте деток!
|
Цитата:
Во-вторых, я прекрасно отличаю "завалить" от "сам накосячил". В третьих - кто куда провалился - не Вам судить. В четвёртых, я не говорила, кто какой вопрос задал, это Вы придумали. В пятых, таким преподам проще заявлять, что студент тупой, чем признаться, что сам не пожрал перед экзаменом и наорал на половину группы. Не я одна такая резко тупая оказалась, таких тупых тогда 3 человека в группе было. И напоследок, если Вы считаете нормальной ситуацию, когда препода окрикивают на этом самом госе его же коллеги в комиссии, говоря "прекратите", а он им отвечает, "не ваше дело, чего суетесь" - мне Вас жаль. И на самом деле тогда надо было нервы помотать, да не то состояние было. И почему-то без этого "ППС" все остальные нормально сдавали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Препода? Зачем? Если все его прощать начнут, судя по Сачку, аж с 2002 года - это ж замучается человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tanya92, цвет диплома до такой степени неважная вещь, что обижаться из-за этого... вплоть до мести ну совсем не стоит, себя надо поберечь знать бы сколько вам лет, может вы действительно просто молоды и потому не можете забить на фигню |
Цитата:
Цитата:
|
Троечникам в преподавании делать нечего. У них у самих нет базовых знаний по предмету. Они не могут ничему научить студентов, потому что сами не знают. Разве можно учить тому, что сам знаешь только на три ;)
Я уж не говорю о том, что проход в аспирантуру таким должен быть закрыт. Человек, который не в состоянии усвоить готовое знание, априори не сможет сгенерировать качественное новое знание. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что у нас у всех были как очень яркие преподаватели, так и те, о которых вспомтнать не хочется. Лично меня страдания на тему, вот этот гад меня без красного диплома оставил, тоже не особо впечатляют и не вызывают сострадания. И дело не том, что сейчас нельзя проверить, какой ответ был на самом деле – достойный или так себе. Просто обычно люди, которые чего–то добились не обращают внимания на школьные или студенческие обиды. Что толку вспоминать, что было в вузе, когда ты уважаемый специалист? Обычно себя такими страданиями мучают те, кто так и не смог что–то добиться. По сути цвет диплома как золотая медаль представляют ценность год или два после их получения. А после этого жизнь ставит новые вопросы и задачи, если человек только и может сказать про красный диплом, но не может сказать про успехи в реальной жизни, то.... Поэтому надо не зацикливаться на прошлом, а добиваться новых высот и не травить себя ерундой.
|
докторенок, почти тост :beer:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |