![]() |
Дмитрий В., ни вверх, ни вниз))) уже год 74-75 кг.
Aspirant_Cat, точно, я именно так и написала "перейти на экзотику - творог, гречку, говядину". |
Ilona, да я ничё не говорю - просто для меня это пища на каждый день. А что входит в ваш ежедневный рацион?
|
Цитата:
|
Ilona, имелось в виду, а куда планируете, вверх али вниз? ;)
|
Цитата:
|
Димитриадис, с фуа-гра! :D
|
Вниз, конечно! 5 кг неплохо было бы)) можно и десять.
Товарищи, смотрю, мой пассаж об экзотике остался непонятым)) ну да ладно! ежели решусь попробовать, то потом отпишусь о результате. Aspirant_Cat, я почти всеядная. Не ем шоколад 75% и выше, сыр с плесенью. Не люблю оливки и всякие морепродукты, но в гостях могу из вежливости попробовать. |
Я вот думаю, может, составить себе план похудения? К такому-то числу весить столько кг. и т.д. :)
Добавлено через 23 секунды За эти праздники поправилась на 2 кг... |
Иногда мне кажется, что лучший способ без напряга похудеть - дружить с кем-то гиперактивным. :)
А питание по группам крови кто-то пробовал? У нас в школе некто увлекался. Кстати, недавно киевский профессор говорил, что у 70-80% населения Украины непереносимость хлеба. Лично я думала, у славян с хлебом проблем нет. Мне в 15 лет делали аллергопробы, помню, у меня на ржаной хлеб средняя непереносимость. Но я этого совсем не чувствую. |
По группам крови меня не впечатлило. Вот теория сочетаемости/несочетаемости продуктов стройна и красива, что с чем сочетается, что с чем не сочетается и почему. А по группам крови уж оченно туманно, механизм действия темен и существует ли он вообще?
|
Цитата:
|
Undefined, приветствуем тяжёлую артиллерию :wave:
Цитата:
|
завтра сажусь на диету, буду калории считать, и спорт, он меня спасет))))))))
а то уже руководитель ищет для меня спортклуб:D, а то говорит что я растолстела. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А руководитель - это он или она? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |