![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 mbk: ну я вот шумно ностальгирую.. И про вклады - помню.. но и другое помню - что достать - можно было.. при желании.. Зато смекалка развивалась.. Умели из ...конфетку сделать.. Ибо купить было нельзя.. А когда я щас вижу орясину, которая смотрит на сломанный чайник и говорит - ээээ.. оно поломалось, надо новый купить.. или гвоздь с 5 раза забивает... меня это печалит, аха.. И что работать "на износ" - не надо было - тоже помню.. Знаете, пусть лучше так, чем как как сейчас.... Забавно, что один и тот же факт (например - те же вклады) - всеми воспринимается по-разному.. |
Цитата:
Мужчина столкнул сотрудницу метро на рельсы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кто-то жирует, и народ это видит. Как говорится, если война, то воевать должны все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, почему? действительно, из-за безнаказанности? или такой способ "выпустить пар"? Вспомнился разговор с одной знакомой. Очень стильная и элегантная женщина, при этом любительница семейных скандалов. Говорит, что после скандала чувствует большое облегчение, новый заряд энергии получает. И никакого неприятного осадка. Очень меня удивила. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Коммунальные платежи, кстати, в Москве гораздо удобнее оплачивать через "Мобилэлемент" (без комиссии и очередей). |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А что такое адрес: АТР?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Азиатско-тихоокеанский регион
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь еще какой момент - на дороге есть понятие обгона и т. д., то есть нет очередей, порядок следования соблюдать не надо. А в живой очереди - там порядок есть. И если его нарушат и влезут вне очереди - почти наверняка это будет тетка... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это кстати частая ошибка в отношениях - сливать негатив именно на близких |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что просто поделиться переживаниями - чаще всего не помогает. Нужно выплескивать негативные эмоции. Так что лучше вообще их не испытывать... И вообще, "Клуб кота Леопольда" - это правильно;) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |