Вы хотите меня уверить, что мужчин, желающих иметь права и не желающих нести свои мужские обязанности в природе не существует?
Или что нет семей, где Ж - "и лошадь и бык, и баба и мужик": и дом на ней, и финансовая стабильность, и моральный климат, а мужик - так, "для видимости" - не существует?
Или что часть современных Ж, получивших образование, в 25-35 лет рожают для себя, ведут хозяйство и успешно зарабатывают деньги на себя, ребенка и успевают помогать своим родителям, при этом не выходят замуж только потому, что у них есть желание
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 162591)
присвоить себе все права, но не брать на себя никаких обязанностей...
|
?
Или что не существует современных мужиков, кто, дожив до 30-40 лет, живут в родительской квартире, ходят на "любимую работу" с зп от 15 до 20 рублей, удовлетворяются приходящими любовницами (пока их не бросили) и не собираются заводить семью или достигать в жизни каких-либо высот только потому, что им это не надо? их и так все устраивает...
Или что не существуют М, успешно живущих за счет жены\любовницы?
Или что в настоящее время не активизировалась тенденция: молодой мальчик (20-2) + жена (любовница) от 30 и старше, при этом мальчики даже не собираются что-то делать - зачем, ведь им жена\любовница успешно маму заменяет?
Увы, все это есть... и никуда от этого не денешься...
Я Вам больше скажу - еще лет 7 назад, когда я заходила на рынок\в магазин выбирать саморезы или дрель - продавцы на меня смотрели с изумлением.. В последние года три женщина, разбирающаяся в строительстве, изумления не вызывает..А это - показатель.. Кстати, по рынкам - за последний год только 1 раз было удивление у продавца - когда я у чурок-продавцов цемент покупала.. и смотрела качество... но чурки - они и есть чурки... они еще не совсем привыкли к российской действительности:) (в сторону - мысль, что они все ко мне привыкли - отметаем, Вика по разным магазинам ходит:Ъ)
на самом деле хороши оба пола.. и среди мужчин, и среди женщин полно инфантильных особей.. проблема, имхо, заключается в другом - если раньше мужской инфантилизм считался нечтом - из ряда вон выходящим, то теперь
он входит в норму...