![]() |
Цитата:
Но меня больше интересует другое: почему вы не вымететесь из "этой страны", которую вы ненавидите всеми фибрами вашей поганенькой душонки ? |
Цитата:
страниц тому назад, уже не раз писали, что не разговариваете, а всё продолжаете.;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А закон, кстати, весьма значительный. И с точки зрения устоев общества, и с точки зрения права женщин самостоятельно распоряжаться своей жизнью Что же касается отрешения от власти...Если Никсону объявили импичмент - значит ли это, что на самом деле президент США не правит, а правят те, кто объявляет импичмент? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты По поводу Испании. Цитата. В соответствии с Конституцией Испании от 1978 года Испания – парламентское демократическое государство, в котором разделены законодательная, исполнительная и судебная власти. Заметьте Демократическое Парламентское .. и все это написано в Конституции Испании.. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. (Кстати, Испанию очень сложно отнести к наиболее развитым странам, хотя она и относится к демократическим :D) Вообще есть весьма спорные, но не лишенные смысла высказывания Ю. Латыниной о демократии, имущественном или точнее субсидиальном цензе на право голоса и т.п. |
Цитата:
Хотя я скорее за ценз образовательный... |
Цитата:
Цитата:
Я молчу что Россия, это рядом с канадой, а сиберия - другая страна. Я даже готов закрыть глаза, что вторую мировую выиграла 3-я армия генерала Паттона. Но вот легенды типа гражданской войны у нас (подогреваемые игрушками типа Call of Duty), полном раздрае и пьянке. Ладно дикие латиноамериканцы, они своей то истории не знают. Но в этом уверены даже амеры и канадцы. Они смотрят на нас как на каких-то дикарей в ушанках. Это работает их пропаганда. Одни и те же программы, типа топ гира, показываемые у нас и у них, отличаются радикально. В том же топ гире облили грязью отечественный автопром, а за одно и всю советскую технику: http://www.youtube.com/watch?v=_fR5mO4naFE Любой не взлёт фобоса или булавы тут встречается с ликованием. Типа ага, не могут ничего хорошего сделать, а вот у нас!!! Ну, собственно как и у нас во времена СССР. А вывод прост - в америках россию давно ни во что не ставят. Что бы они не говорили. Мы для них поле с нефтью, не более. И они не сели на это поле только по тому, что есть группа умных людей знающих о реальном положении дел (пока). Но как только дела загнуться, те же натовские солдаты ломануться сюда толпой. А фигли не отнять у дикарей полянку? Америка ведёт грамотную пропаганду и внешнюю политику. А мы как черепаха, закрылись и кичимся свои советским наследием. Неплохим, но стремительно устаревающим... И никто кроме нас о нашей "крутости" не знает ;) То есть ваша нивная вера в дружбу с НАТО это просто мечта ;) Ни НАТО нас никогда не примет - им нужна наша земля БЕЗ НАС и они уже 50+ лет её добиваются. Мы им не нужны! И нам они нафиг не сдались по ряду причин. |
Цитата:
Сидящие на дотациях всегда голосуют за социальные гарантии, против развития конкуренции. Но это проблема развитых стран, нам пока рано этим озабочиваться, как мне кажется. У нас сидящих на дотациях не так много, как в Европе. Образовательный ценз? это сложнее - кому давать право голоса? тем, кто имеет хоть какое-то проф. образование помимо общего? а среднее общее - имеют все фактически. Добавлено через 45 минут Цитата:
НАТО нужно охранять Северную Америку и Европу от военной угрозы со стороны воинствующего исламизма. Если им для этого надо дружить с Россией - они будут дружить. Нам тоже нужна эта охрана - как только мы прекратим поддерживать исламистов-террористов , нам тоже потребуется охрана. С нашей военной техникой, нам помощь не помешает. Я думаю, не так далеко, но мы будем в НАТО. У нас выхода иного нет. |
Цитата:
Хотя в Вашей версии из процесса принятия решений автоматом исключаются пенсионеры и студенты - а это замечательно, тут спорить не буду. Эти категории весьма опасны с точки зрения выборов и мотивации вообще |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец, министры рассмотрели тему сотрудничества с Россией в преддверии заседания Совета Россия—НАТО. Они вновь заявили, что сотрудничество России и НАТО остается стратегически важным для Североатлантического союза и согласились с тем, что у этого фундаментального партнерства есть потенциал для большего прогресса. «Мы сотрудничаем в деле укрепления стабильности в Афганистане и перекрытия потока наркотиков из этой страны. Мы сотрудничаем в деле борьбы с терроризмом и в деле борьбы с пиратством. Это сотрудничество выгодно для всех нас», — сказал Генеральный секретарь. В отношении противоракетной обороны министры выразили сожаление в связи с недавними российскими заявлениями о возможных мерах, направленных против системы противоракетной обороны НАТО. «Подобные ответные шаги напоминают нам о конфронтации былых времен. И свидетельствуют о принципиально неверном понимании масштаба наших средств ПРО и их назначения», — отметил Генеральный секретарь. «Так что мы c нетерпением ждем нашего завтрашнего заседания с участием министра иностранных дел С. В. Лаврова, чтобы все расставить на свои места. НАТО и Россия явно заинтересованы в совместной работе». Министры вновь заявили о приверженности Североатлантического союза изучению возможностей для сотрудничества с Россией по противоракетной обороне и приветствовали готовность России к диалогу с Североатлантическим союзом. У меня стойкое впечатление, что это мы выкоблучиваемся, причем вопреки своим интересам, а НАТО как раз очень заинтересовано, причем и по Афганистану и по Ирану. Добавлено через 8 минут Цитата:
по пенсионерам. пенсии идут из накоплений или своих или тех, что накопились в гос. кубышке условно. т.е. далеко не все пенсионеры согласно этой теории лишаются право голоса. Только те, у кого пенсия - это дотация , т.е. , например, российские пенсионеры переехали в Германию и им дают пенсию сразу. Вот они как бы не имеют право голоса, даже если получат гражданство. А если он приехал , заработал и имеет пенсию из пенсионных отчислений, которые больше тех, что дополнительно дает гос-во, то имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это некритично |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |