Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

@.n.g.e.r 20.10.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Илья226 (Сообщение 547901)
Кибер дворников с киберсадовниками где нить видели?

У приятеля есть робот пылесос. Все было отлично, пока не застал его за попыткой размножиться с напольными весами :).

4gost 20.10.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 547906)
У приятеля есть робот пылесос. Все было отлично, пока не застал его за попыткой размножиться с напольными весами .

у роботов-пылесосов (а фактически - электровеников) есть еще один неприятный минус - если дома есть животное, и оно сходило мимо лотка, то девайс способен все это добро размазать тоненьким слоем по всей квартире

@.n.g.e.r 20.10.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 547928)
у роботов-пылесосов (а фактически - электровеников) есть еще один неприятный минус - если дома есть животное, и оно сходило мимо лотка, то девайс способен все это добро размазать тоненьким слоем по всей квартире

Теперь я знаю что дарить приятелю на ближайший праздник :asthanos:

kravets 20.10.2015 11:42

Вы хотите всего за 16000 получить столько удовольствия? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 547906)
У приятеля есть робот пылесос. Все было отлично, пока не застал его за попыткой размножиться с напольными весами :).

Наш победил весы, затолкав их в безумно неудобное место (судя по глухо доносившимся из-под кровати оживленным комментариям жены)...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 547928)
а фактически - электровеников

Не надо - они на самом деле пылесосы. И волосомоталки, что важно для нас с котом и двумя девочками...

@.n.g.e.r 20.10.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 547933)
Наш победил весы, затолкав их в безумно неудобное место

С характером попался, главное чтоб он на кого из жильцов не начал гневиться =).

докторенок 20.10.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 547933)
Наш победил весы, затолкав их в безумно неудобное место (судя по глухо доносившимся из-под кровати оживленным комментариям жены)...

наш еще лучше сделал: забрался под кровать в самый дальний угол и там замер, решил вздремнуть, пришлось вспомнить, что у нас есть щетка на длинной ручке.

Денис86 20.10.2015 23:13

Тем временем у меня в ближайшие дни наконец намечаются 2 новых собеседования. Одно в довольно-таки серьезной научной организации при министерстве. То есть что-то похожее на мою старую работу. А вторая это научный центр в одном крупном гуманитарном университете. Так что, возможно, даже будет выбор. Во втором случае коллектив явно моложе будет, будет шанс найти девушку. А в первом работа, и ничего кроме работы. Так что мои симпатии на втором варианте. ) Но посмотрю оба. Надеюсь, что в ближайшее время все разрешится. Правда, после ноябрьских праздников еще в библиотеке одной место освободится, меня там готовы взять. А там может и еще варианты прорисуются. ) А здесь я наверно буду реже бывать. Чувствую, что форуму действительно надо от меня отдохнуть немного, а мне от форума. ) Но иногда буду заходить. Особенно если что-то интересное в жизни произойдет, что подтвердит мои теории. )

Twuk 20.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547983)
Во втором случае коллектив явно моложе будет, будет шанс найти девушку. А в первом...Правда, после ноябрьских праздников еще в библиотеке одной место освободится, меня там готовы взять.

В вашем случае библиотеки тоже не стоит списывать со счетов -- "Чем старше женщина, тем вкуснее борщ" (КВН)
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 547983)
собенно если что-то интересное в жизни произойдет, что подтвердит мои теории.

Вы как найдете, так обязательно заходите, дюже любопытно узнать как у вас получится. И в плане работы, и в плане всего остального.

kravets 20.10.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 547971)
наш еще лучше сделал: забрался под кровать в самый дальний угол и там замер, решил вздремнуть, пришлось вспомнить, что у нас есть щетка на длинной ручке.

У нас кровать 1.8*2, в хозяйстве таких щеток нет...

Илья226 21.10.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 547984)
В вашем случае библиотеки тоже не стоит списывать со счетов -- "Чем старше женщина, тем вкуснее борщ" (КВН)

Эка....вы еще в ЖЭКе порекомендуйте мальчонке кого нить поискать.....а чо- зато под боком....

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.