![]() |
Цитата:
|
Мне кажется все это , все эти сземы, рухнет как когда то был крах дот комов
Слишком много накачивают $$$ в эту область, многие идеи переоценены, при том что не ясна вообще схема получения прибыли Где то читал статью анализ вспомню дам ссылку |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Наконец, народ начал задумываться, что очередной мессенджер с картинками не может стоить 20 миллиардов долларов
Добавлено через 3 минуты @.n.g.e.r, «Утверждать, что пузыря не существует, только потому, что в 1999-м было хуже, это то же самое, что заявить, что Ким Чен Ир — не тиран, ведь он же не Адольф Гитлер». https://insider.pro/ru/article/433/ Добавлено через 1 минуту "А у них у стартапов роль такая - распилить бюджет и свалить." Добавлено через 2 минуты "Прекрасно помню бум доткомов, на мой взгляд, ситуация похожая" Многие впечатлены успехами фейсбук гугл вк и тп, родившимися в 'гараже', ну и по аналогии с надеждой вливают капиталы в любой стартап (как в 90-ые вливали $$$ в сайты для продажи кормов домашним животным, pets.com и тп и тд) |
Цитата:
Цитата:
Сколько раз уже малые и средние конторки открывали новые рынки, а потом либо лицензированием их зажимали, либо "пузыри" лопали. Банальное поглощение. "пора создавать настоящий бизнес, приносящий реальный доход" :facepalm: |
Я тут как то читал, что мобильные приложения типа Кланы на iOS или андроид приносят создателям по 300 тыс $ в день (!) - внутри игровые покупки брони улучшений всяких и тп
Добавлено через 43 секунды Так что вирутальность доходнее намного реального сектора |
cmom, я когда вышла после просмотра фильма "Кингзмен", то первая мысль, которая пришла мне в голову, была о том, что в ближайшем и далеком будущем наибольшие доходы будут приносить любые фишки, которые будут позволять людям быстро, недорого, ненадолго и без болезненных последствий отрываться от проблемной реальности. Типа фильмы-развлекухи, мобильные игры, аттракционы и т.д...
|
Что такое бизнес знаете? Умники!
|
Это решение проблем за $
|
Цитата:
|
Тут многие не понимают смысла своей речи.
|
Коллеги, переставайте подкармливать троля.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@.n.g.e.r, Все знают как Вы хамить умеете. Уподобляться не буду. Воспитание не позволяет.
|
Цитата:
Про стремление оскорблять участников форума я скромно умолчу... ... или нет
Цитата:
Цитата:
P.S. отсутствие модерации на форуме порой вызывает сожаление. |
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |