![]() |
Я тоже искренне раскаиваюсь в содеянном, а также том, что не успел сделать по недостатку ума и времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
перед Иваном я извинялась в лс, он предпочел отмахнуться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., берите, у меня еще много.
|
Петербургские продавцы электроники в спешке расторгли контракты с китайскими поставщиками после обнаружения партии «шпионов» - утюгов, чайников и телефонов, способных рассылать вирусы и спам по Wi-Fi.
http://vz.ru/news/2013/10/26/656816.html :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
saovu, nihil novi sub sole - ничто не ново под солнцем, это я к тому, что и 3,5 года назад, и сейчас проблемы все равно сходные.
|
saovu, это значит, что уже практически три года мы тут все орем, что системе пришел полярный лиса... а она до сих пор не загибается окончательно....
и племяш, как особь еще юная, вправе делать далеко идущие выводы:))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
браааат (орет) а все же - зачем Вас в Воронеж 20 с лихуем лет назад заносило то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Посмотрел высокохудожественный фильм "Мачете". Нахожусь под впечатлением. Всё-таки, мучачевка сильная вещь, скажу вам, посильнее водки будет. Позабористее.
2) Южноафриканский пинотаж -- хороший, годный продукт. За последний год шесть разных попробовал, не понравился только один и тот купажный. Поэтому в Закромах™, всегда имею бутылку-другую. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |