![]() |
nauczyciel,
Цитата:
Тоже самое Цитата:
By the way - гугл транслэйт дает при попытке перевода с польского на русский: https://translate.google.com/#pl/ru/strawa "strawa" как "пища" Добавлено через 1 минуту даже вроде как есть типа устойчивое выражение: "strawa duchowa" = Пища духовная Добавлено через 2 минуты nauczyciel, zum beispiel у чехов такого Цитата:
Хорошо, договоримся, что не поляки, а чехи писали. на том и порешим. |
Цитата:
Буду признательна за детали...если что, можно и в личку)) |
Цитата:
во-вторых, есть лайфхак - велосипед можно возить в лифте вертикально (т.е. предварительно поставив на заднее колесо), в таком положении он обычно влезает во многие пассажирские лифты |
Цитата:
шо характерно - я так делал до всяких лайфхаков лет 20 назад еще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Грузии мне интересны Тбилиси, Мцхета, Батуми, Боржоми и Бакуриани. В Батуми не упустите ботанический сад. Ну и в Турцию можно смотаться из Батуми - хотя бы нормальной еды поесть после грузинской тошниловки. |
Цитата:
Мясо, сыр, лепешки, зелень - вполне моя еда. |
Кто мне скажет - ремонтное депо (переименованное в завод) - это все-таки промышленность или транспорт????
|
А вообще, если без разницы, куда время девать со стартом из Тбилиси - я бы в Азербайджан поехал. Вот там по-настоящему красиво, вкусно.
|
Team_Leader, исходя из целей классификации и подчиненности (самостоятельности) завода, можно рассматривать имхо по-разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, принадлежит транспортной компании - оператору вагонов.
Добавлено через 31 секунду Вопрос, с какой степенью кривости на это будет смотреть ВАК Добавлено через 1 минуту Цитата:
к промышленности относится только промышленный (ведомственный) транспорт промышленных предприятий. Остальное все - транспорт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |