Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Ёжка 16.05.2013 13:59

Поздравляю всех дождавшихся!
А я уже начинаю волноваться - какое время может пролежать готовый диплом без риска где-то затеряться в дебрях Люсиновской? Расскажите, если кто сталкивался - какая должна быть форма нотариальной доверенности на получение диплома (например, я доверю это дело мужу) и нужен ли муж непосредственно у нотариуса, ибо их рабочие часы абсолютно совпадают? А то у меня серьезное подозрение, что следующий приказ о готовности я уж из роддома смотреть буду...

Risha 16.05.2013 14:11

Lenok, ДВА ГОДА???? А приказ-то есть хоть?

will 16.05.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 342263)
и нужен ли муж непосредственно у нотариуса, ибо их рабочие часы абсолютно совпадают?

найдите нотариуса с удобным для Вас графиком. Есть и те, кто работает по субботам, и работает довольно поздно

Risha 16.05.2013 14:24

Ёжка, при составлении доверенности поверенный не нужен - нужен его паспорт или его ксерокопия. Нужен только доверитель. Можете выбрать удобного по месту нахождения нотариуса, позвонить и узнать у его помощников - у некоторых нотариусов бывают заскоки, и они хотят видеть то, чего в принципе им видеть не обязательно...

Lenok 16.05.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 342265)
Lenok, ДВА ГОДА???? А приказ-то есть хоть?

Приказ от 1 апреля - год и две недели с защиты. Учитывая, что дипломы за 2013 год еще и не начали выдавать... В общем, надеюсь хотя бы к Новому году получить)))

Kwest 17.05.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Nikitochka (Сообщение 342215)
Вчера сам съездил и забрал свой диплом.

Поздравляю, теперь можно и за докторскую приниматься!;)

_Tatyana_ 17.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Lenok (Сообщение 342281)
Приказ от 1 апреля - год и две недели с защиты. Учитывая, что дипломы за 2013 год еще и не начали выдавать... В общем, надеюсь хотя бы к Новому году получить)))

у меня коллега так до сих пор неутвержденная.год и 1 месяц с защиты

Дмитрий Иванов 17.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 342263)
Поздравляю всех дождавшихся!
А я уже начинаю волноваться - какое время может пролежать готовый диплом без риска где-то затеряться в дебрях Люсиновской? Расскажите, если кто сталкивался - какая должна быть форма нотариальной доверенности на получение диплома (например, я доверю это дело мужу) и нужен ли муж непосредственно у нотариуса, ибо их рабочие часы абсолютно совпадают? А то у меня серьезное подозрение, что следующий приказ о готовности я уж из роддома смотреть буду...

Я прошлым летом забирал по нотариальной доверенности 2 аттестата доцента (один по специальности, второй по кафедре) были выписаны один в 2009, второй в 2010 году. Доверителям давал ксерокопию своего паспорта, сам к нотариусу не ходил. Формулировка была следующего типа "Я (ФИО доверителя) паспорт............ проживающий по адресу........... доверяю получить выписанный на мое имя аттестат доцента в Министерстве образования и науки РФ (ФИО доверенного) паспорт .............. зарегистрированного по адресу.......

Lenok 18.05.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 342558)
у меня коллега так до сих пор неутвержденная.год и 1 месяц с защиты

Надо звонить!

Северянка 18.05.2013 06:48

Дмитрий, а в каком месяце летом получали в ВАКе дипломы?

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.