Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Twuk 11.11.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 617936)
я купил круиз по Волге. На теплоходе...

Давненько есть желание так же проплыть, но не по Волге, а по рекам Русского Севера. Пока откладываю до появления детей.

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 617943)
Следующим летом нормальная заграница отпадает, остается РФ. При поддержке буханки.
Возможно, зарулю в Монголию - были рядом, но не спланировали и не подготовились.
А может, наоборот, в Карелию и Хибины - там тоже интересно, ехать примерно столько же.
Широка страна моя родная.

Будем ждать отчетов, всегда с большим интересом смотрю ваши фотографии! Если в районе Подмосковья окажитесь (вряд ли, но всё же) всегда буду рад видеть в любом составе, адрес вышлю в личку.
avz, есть вопрос от нуба, в ваших туристических штуках есть какое-либо деление по сложности? т.е. одно дело дойти до Певека или Заполярного Урала, другое встать лагерем на ближайшем острове.

Just Another One 11.11.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618017)
до появления детей.

:lol: Фклочья...

Цитата:

проплыть

И хотелось бы пожелать вам не вернуться, да ведь оно не тонет...

Twuk 11.11.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618020)
И хотелось бы пожелать вам не вернуться, да ведь оно не тонет...

Спасибо, мой анонимный пидо-друх! Рад, что Вы на связи!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618020)
Фклочья...

Ага, точно. Пока еще в Магадан и на Памир не съездил, есть время. Кореш, вот успел

Just Another One 11.11.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618021)
Спасибо

И вам. Знатно настроение подняли. Представил, как вы в жировых складках свиристелку ищете, а потом на шкафу полоски рисуете в радостном ожидании - так и ржу, не могу остановиться, даже про вредное бабье забыл.

Twuk 11.11.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618023)
Представил, как вы в жировых складках свиристелку ищете, а потом на шкафу полоски рисуете в радостном ожидании - так и ржу, не могу остановиться,

Очень рад, что настроение поднял анонимному пидорасу, но вот вторую часть не совсем понял. Кого ищу в складках и на каком шкафу чего рисую? :)) Если вы про Mad Rider'a то его уже закрыл и полоску нарисовал.
https://pp.vk.me/c626722/v626722528/...96wnxzpmmA.jpg

Just Another One 11.11.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618026)
про

То, что забеременеть от вас может только тот шкаф, в который вы дрочите, когда и если удается найти в жиру свиристелку.

Twuk 11.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618028)
То, что забеременеть от вас может только тот шкаф, в который вы дрочите, когда и если удается найти в жиру свиристелку.

А-а вы об об этом )) Конечно, вы правы, живого человека вообще тыркать половыми органами неправильно. Кстати, воронежские хабалки с вами согласятся, думаю.

Еще раз повторюсь, приятно видеть, когда человек не меняется.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, скоро буду в Сибири на слете, приходите если осмелеете, там будет недалеко от вас )))

Дмитрий В. 11.11.2016 09:02

Цитата:

есть какое-либо деление по сложности?

Twuk, походы делятся по категориям сложности, от 1 (наиболее лайтовое) до 6 (самый хардкор). Первая пешеходная - это, если не ошибаюсь, не менее 6 дней и 100 км, насчет 6 категории не знаю точно, что для нее требуется.

Twuk 11.11.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 618034)
Twuk, походы делятся по категориям сложности, от 1 (наиболее лайтовое) до 6 (самый хардкор). Первая пешеходная - это, если не ошибаюсь, не менее 6 дней и 100 км, насчет 6 категории не знаю точно, что для нее требуется.

Дмитрий В., судя по отчетам, AVZ делает 6-е по сложности. Скромно так, но это пздц как сложно, поэтому преклоняю колени и снимаю шляпу.

Добавлено через 1 минуту
По крайней мере, Полярный Урал -- это совсем непросто, а AVZ прошел!

Maksimus 11.11.2016 09:13

Цитата:

Давненько есть желание так же проплыть, но не по Волге, а по рекам Русского Севера. Пока откладываю до появления детей.

С маленькими детьми тоже не особо поплаваешь походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.