Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Автомобили (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6660)

прохожий 10.09.2014 13:22

Ну все, машины теперь по запаху будем выбирать. :facepalm:
Это даже не прилично, как то.

Рената 10.09.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 474542)
Ну все, машины теперь по запаху будем выбирать.
Это даже не прилично, как то.

Вот и меня муж перестал брать в автосалон машинки смотреть...Не прилично, говорит, обнюхивать все на глазах у изумленной публики...

_Tatyana_ 10.09.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 474509)
Vica3, (восхищенно) Может еще научите, как избавиться от трупа в условиях мегаполиса?

Я научу. Покупаете пластиковую бочку на 150-200 литров в каком- нибудь строительном магазине или две если трупов больше или крупный. Помещаете в бочку, заливаете ортофосфорной кислотой. Как растворится- вылить в лесу.

Рецепт сериала "во все тяжкие" про учителя химии. Еще там подробно рассказывали как варить мет

kravets 10.09.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 474547)
Вот и меня муж перестал брать в автосалон машинки смотреть...Не прилично, говорит, обнюхивать все на глазах у изумленной публики...

Ну, запаситесь платочками и "обзаведитесь" насморком и причитаниями "никаких запахов не ощущаю"...

Рената 10.09.2014 13:44

kravets, к сожалению, насморк и сопутствующие бяки у меня не редкость. Я уже грустно шутила, что природа слишком щедро одарила меня слухом и нюхом, и теперь изо всех сил старается это исправить..

Если по теме, мне очень нравится Сузуки Гранд Витара, а кому-то она табуретку напоминает..

Dukar 10.09.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 474555)
мне очень нравится Сузуки Гранд Витара

мне тоже

У курильщиков сбит нюхательный аппарат, им все кажется цветами. После того как сама бросила курить, стала очень хорошо замечать даже отголоски курева. А раньше тоже казалось, что все ок. После курильщиков только полная химчистка салона спасет.

Longtail 10.09.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 474572)
как сама бросила курить

Ага! :)

Старший докторенок 10.09.2014 14:25

А у меня сегодня машинка не завелась, все планы полетели... :mad:
Постучала по колесам, хлопнула дверьми - не помогло :eek:, пришлось вызвать техпомощь

kravets 10.09.2014 14:31

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 474574)
А у меня сегодня машинка не завелась, все планы полетели... :mad:
Постучала по колесам, хлопнула дверьми - не помогло :eek:, пришлось вызвать техпомощь

Что оказалось? Севший аккумулятор?

Vica3 10.09.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 474572)
У курильщиков сбит нюхательный аппарат, им все кажется цветами. После того как сама бросила курить, стала очень хорошо замечать даже отголоски курева. А раньше тоже казалось, что все ок.

дык эксперимент то проводится на некурящих)) иначе это не эксперимент вовсе даже, а так = профанация:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 474574)
А у меня сегодня машинка не завелась, все планы полетели...

а с какого раза не завелась?а то есть такая болезнь - даже при рабочем АКБ и нормальных свечах - первые два раза - глухо, потом - заводится и едет...

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.