![]() |
Цитата:
========================== — Где русские достают валюту — я хочу сказать, за что они ее выручают? — Нефть, — ответил на его вопрос Грир. Советский Союз экспортировал почти столько же нефти, сколько Саудовская Аравия. — А кто контролирует мировые цены на нефть? — ОПЕК? — Ну а кто, — продолжал Райан, — контролирует ОПЕК? — Саудовская Аравия. — А разве мы с ней не дружим? — заключил Джек. — Взгляните на Советский Союз, как на корпорацию, которую надо прибрать к рукам, как поступали мы в «Меррил Линч». Активы стоят гораздо больше, чем сама корпорация, потому что она управляется из рук вон плохо. Подсчитать все это не так уж и трудно. ========================== |
Эм..... В СМИ тишина. Глючит софт чтоль?
http://cs622128.vk.me/v622128240/3236a/7Ovj6gW4fw8.jpg Добавлено через 27 минут Эффект исчез. Похоже, что все-таки баг. |
Что то $ после пресс конференции Президента стал расти
|
Летом 100-120 минимум будет, при нефти 30! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аналитики рекомендуют избавляться от квартир
http://andrewefi.livejournal.com/8933.html |
Цитата:
Их заморозят в случае передряг в первую очередь. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды если конечно завалялась лишняя квартирка :smirk: |
Цитата:
особенно умилил график цен на недвижимость, где цена в долларах упала в полтора раза - и на основании этого аффтор делает вывод о том, шо наступает капец. А тот факт, что курс доллара вырос вдвое, товарищем скромно умалчивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blackstone, да я то что
я ничего ровным счетом не понимаю в этом. но часто слышу что надо жить на баксовые проценты :) |
Цитата:
Не знаю как у вас недвижка, но своей хатой мой сыночка доволен. "на халяву" живет + нам ипотека платиться. :cool: Но считаю "доход", буду избавляться, как только перевалит за стоимость с которой нам налог платить ;) Бум покупать новую недвижку в соотвествии. :D |
Dr SG, у меня же новостройка. пока дом даже еще не сдан - только идет отделка.
но я совершенно не парюсь на эту тему. просто сам посыл мессенджера заинтересовал |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |