![]() |
Цитата:
мои пушистые гендерквиры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дубль
|
Twuk, а сколько у вас котов?
|
Цитата:
|
Longtail, три. Два кота и кошка, была еще одна, но отправилась в страну вечной охоты год или два назад -- машина сбила. Последние лет двенадцать как из квартиры уехали количество прыгает от 1 до 4 в пике, каждые пару лет потери и приобретения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Присматривался на мейкуна, ценник не обрадовал, выбраковку в нужное время не нашел и забил. Дворовые более живучие и приспособленные что ли. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Twuk, то что у Вас отношение к кошкам практическое – это поняла, без них дом от серой напасти не уберечь. И то что обычные дворянки лучше тоже поняла и тоже больше питаю любовь к ним. А вот их люблю, и боюсь, что если бы у меня были условия, то не смогла бы себя сдеражать и дала бы приют многим.
А они как с Вами своим уловом не делятся?:) Ну так знаете, мышку на завтрак? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Twuk, смеятся не буду, посколько примерно знаю, что так бывает. Я один раз попала на открытый урок по ловле птиц. Открываю дверь квартиры и на коврике сидит одна из наших красавиц, с ней пару котят и между ними тело голубя, и перья. Головы у птички не было, но распотрошить и растащить остальную тушку еще не успели. В общем собрала я все пиршество и отнесла на помойку.
Конечно, Вы правы 3–4 даже в доме – это предел, для нормальной жизни. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У нас был породистый британский короткошерстный кот. Мышелов удивительный, притом, что морда широчееееннная такая, а вроде как существует примета, мол, у мышеловкость кошки прямо пропорциональна длине мордочки, короткомордая - чисто диванная. На лето уезжали в деревню и там котик тешил душу. Особо тёплые отношения у него с моим, тогда еще будущим, мужем сложились. Тем более, муж главный по шашлыкингу...
Пятница, ехать на дачу - а что-то с машиной, короче, пятничный вечер чинились, приехали рано утром. А на коврике в нашей комнате мышиный филей лежит - Брысиков о своем двуногом напарнике позаботился ))) как же его не хватает... |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |