Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

4gost 11.11.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618017)
есть какое-либо деление по сложности?

http://tourlib.net/books_tourism/turpohod3.htm

Twuk 11.11.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618040)
С маленькими детьми тоже не особо поплаваешь походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.

Этот вопрос уже легче решить, потому как с определенного возраста детей можно взять с собой. А в мото-авто прохват не возьмешь совсем. Надо либо супругу искать лояльную, либо ехать раньше или позже. Мало кто из тёток позволит мужику два месяца бродяжничать по стране

Добавлено через 51 секунду
4gost, почитаю, спасибо.

Just Another One 11.11.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618029)
недалеко от вас

Я не в Сибири.

Twuk 11.11.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618046)
Я не в Сибири.

Сейчас напишу нетолерантно -- пох@й где вы в реальности. Не интересно, личность так себе, кстати, поэтому воронежские хабалки на вас не возбудились.

Just Another One 11.11.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618049)
х@й

Вы так часто его вспоминаете - ностальгия по утраченному?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618049)
Не интересно

Было бы неинтересно, вы бы за мной не бегали :D

Hogfather 11.11.2016 09:33

Цитата:

С маленькими детьми тоже не особо походишь, надо минимум до их 5-6-летнего возраста ждать.

Жаль, поздно сказали. Я с 3 лет в водные походы детей брал, а avz, возможно, с более раннего возраста.

Цитата:

поплаваешь

исус прервал меня и грубо
сказал что плавает говно
а моряки по морю ходят
и в доказательство пошёл

Twuk 11.11.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618050)
Было бы неинтересно, вы бы за мной не бегали

после возвращения
Мой Пидо-друх, не разочаровывайте меня больше, чем могли бы. После возвращения уже не то совсем:
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 615848)
Хм, попробую объяснить без иронии, возможно дойдет, возможно нет. Вы пытаетесь свести к внешности разговор с человеком, который внешность ставит на одно из последних мест. Да и делаете это как-то без воронежского огонька, хотя бабско-хабалистый инструментарий пользуете в полную мощность. Вроде бы по дефолту дядя, а ведет себя как одинокая тетя, затюканная жизнью. Но поведение по худшему бабскому типу не так важно, мало ли в природе причуд и не такое видели, важнее иное -- после объяснения причин возвращения вы стали попросту неинтересны, т.е. взрослый и по самодекларированию самодостаточный и успешный мужчина с некоторыми проблемами нравственного характера, лежащими за рамками данного ресурса, пошел не к друзьям, не к любовнице(-ку), не в спортзал или бар, не отдыхать, а анономно высраться на узкоспециализированном форуме. После этого стало жалко даже во х@й послать. Как-то чисто по-человечески жалко.
Попробуйте не отвечать, понимаю вам будет сложно и трудно, но попробуйте, так как в полемику с вами вступать все равно не намерен. Сойдемся на том, что вы: умный, красивый, крайне успешный человек и не знаю как остальные, но лично я вам завидую.

На этом портале есть люди, чье мнение мне важно и к которому прислушиваюсь. Но это вы, увы.

Just Another One 11.11.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618060)
чье мнение мне важно и к которому прислушиваюсь. Но это вы

Я-я :) Опечаточка по Фрейду? ;)

Twuk 11.11.2016 10:43

ту был текст

Лучник 11.11.2016 10:44

У меня дети в байдарке спокойно сидят. Но, правда, не очень долго. А на пароходе с ребёнком в первый раз поехали, когда дочери ещё и двух ллет не было.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.