![]() |
Цитата:
Если бы Эдисон вообще не задумывался о бюрократии, он бы этих людей в свою фирму не нанял. И не знал бы никто об Эдисоне. Цитата:
|
Цитата:
|
0647, в преподавании деканату (а не преподавателю) поручена продажа образовательных услуг, он и организует процесс, нанимая исполнителей (помощников) - преподавателей и диспетчера из учебного отдела.
А в проектном деле продаёт услугу именно проектировщик, который должен организовать бюрократический процесс, нанимая тех или иных исполнителей. Впрочем, в преподавании такая схема тоже применяется, когда образовательная услуга не является комплексной. Например, при организации тематического семинара именно преподаватель нанимает контору, которая обеспечивает ему наличие лицензии, аудитории, проектора, доски, печати свидетельств о прохождении семинара, рассылке приглашений на семинар. Задание на организацию обучения (дата, время, тех. оснащение аудитории, список приглашённых) при этом формирует преподаватель, ибо контора понятия не имеет, в чём суть семинара, и за что слушатели деньги несут. За организацию обучения конторе платится либо процент от прихода средств, либо фиксированная сумма. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще ОбЕтуриентов привлекать. |
Цитата:
Ивану нужно защитить докторскую и своими руками давить халтурщиков, а не ждать, что они будут сами из окон выпрыгивать :p Как-то так. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотя, у нас сегодня будет факультетский курултай - будем протестовать против сокращений. Так вот меня подмывает там "дать Ивана" (просто так, для пущего шума). Поскольку коллеги, при всей моей к ним любви, бездельники даже по сравнению со мной. Иван меня вооружил, интересно опробовать "Иванову дубину" на нежных провинциальных дОцентах. :vampire: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |