![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То-то я смотрю в парке рядом с моим домом они все померли...
|
День настолько неудачный, что не везет даже в онлайн-играх. :(
Добавлено через 19 секунд Плакать хочется. :weep: |
Цитата:
|
докторенок, нет, уже вечер...
|
Цитата:
|
а меня муж только что известил, что посылка пришла на мое имя. Знаю ж что там, ммммоя рыбка! :jump:
блин, как бы свинтить пораньше :rolleyes: голова разболелась. Надо ж, с чего бы это? ;) придется таки домой ехать...... ну, ребята, я СЧАСТЛИВАЯ обладательница 1. два кусмана копчено соленой радости рыбного происхождения 2. пастила 3. мармелад 4. прэлэстное вязаное яблочко :cool: :p не могу поверить счастью присланному из Москвы :p глаза в кучу, стою с ножом в руках и не знаю с чего начать... вздохнув... рыба. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Dukar, а это не важно. Главное продукт не испортился!
Цитата:
уважение надо к подаркам! У меня как раз платьишко есть летнее, к нему яблочко очень хорошо подойдет :yes: Сожрала пол куска в присест! мяу! |
Цитата:
Цитата:
|
Доехали. Кот (бедненький, попил всего пару раз практически за сутки) забаррикадировался в тазике с бельем в ванной, но поел и горшок обновил. Мама, пока мы таскали вещи в квартиру, завалилась на травке у дома и просто уснула. Разбудили, оттранспортировали в ее квартиру (да, проще купить квартиру бабушкам в том же дома, чем жить с ними). Детки с женой дрыхнут до сих пор. Сосны за окнами. Хо-ро-шо...
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
kravets, поздравляю с благополучным началом отпуска :)
Цитата:
|
Цитата:
Dukar, kravets, в местный русский стали завозить приемлимое теперь. Я их достала уже видимо! Цитата:
начало чесаться, как только кожура облезет, начну крутить. Обруч вчера заказала! |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |