![]() |
Студентку-должницу пригласила сдавать экзамен, а сама в то время, пока она готовилась, читала вводную лекцию по другому предмету студентам другой специальности.
В конце занятия дама подходит, смущаясь...а можно я этот предмет похожу-послушаю, оплачу отдельно? Разрешила, конечно. Но приятно :cool: |
Цитата:
|
Димитриадис, Почти )))
|
Продлил книги на сайте библиотеки ... удобно однако ...
|
Еще одну премию получил (почти соразмерную новогодней) - всегда приятно растянуть удовольствие :)
|
Пригласили на конференцию в Нант выступить с пленарным докладом. Еще и грант в 500 евро дали :) Мелочь, а приятно :)
|
Уффф.
Слава Богу, все идет по плану! Но думать надо всегда!
|
natnes, рада за Вас. А я два дня получила неожиданное поздравление с праздником: несколько месяцев назад подарила одной артистке свой рассказ, 8 марта она на электронную почту прислала поздравление и свой комплимент по поводу рассказа.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, да, блин. Чуть по ошибке не подписали на работе договор на закупку лишних материалов чуть ли не в 10 раз больше, чем надо.
|
Цитата:
|
прохожий, это разовый проект и на 10 лет вперед точно ничего не надо.
Не нужны лишние запасы, у нас и так Debt-to-EBITDA Ratio - 10 (то есть надо 10 лет отдавать всю прибыль до налогообложения, чтобы погасить все долги). У конкурентов из Marubeni, Mitsui и прочих Itochu с Sojitsu - меньше, 4-6, максимум 8. Нам лишний сток ни к чему! |
Цитата:
|
Hogfather, а шо вас не устраивает? EBITDA - Earnings Before Interest, Taxes, Depreciation and Amortization
Я коротко обозначил с учетом того. что это непрофильная тема и не все тут могут быть экономисты, финансисты и т.п. То что отличая между EBITDA и "прибыль до налогообложением" и другими показателями, например в МСФО существует и достаточно серьезная - я знаю. В данном случае для многих людей "не совсем в теме", например специалистов по искусственному осеменению, эпизоотиям и научным основам кормления сельхоз животных, которые наверняка есть на данном форуме - краткая условная характеристика - достаточна, ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |