![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Им проще пойти на завод. Траектория нашего выпускника - бакалавра АТП этого лета выпуска (сравниваем с доцентом без аттестата = 43): - испытательный период = 45 (2 месяца) - рост - сейчас (с 1 ноября) будет 105. |
Цитата:
А может есть, да я не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя мне оно тоже нравится, как демонстрационный фонд держу и использую. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nauczyciel, avz, о смене поколений понял. И что аспиранты - теперь дело редкое. Но если где убыло - где-то прибыло? Вот у меня одна из специальностей редкая - художник-реставратор переплета. Я ее и качаю как эксперт. Смоделируем. Есть у меня Автономная некоммерческая организация. Если я к своему АНО прикручивая класс для занятий и простую лабораторию (химия, бинокулярный микроскоп, термошкаф), плюс получаю еще кандидата, то что? Ко мне пойдут, если дам рекламу? Или дело не в ограниченности предложения в образовании, и низкой зарплате преподов? Упал может интерес к ручным навыкам, высшему образованию? Студенты хотят красивых аудиторий и интересного контента на лекциях? С преподами то понятно - денег много забирает административный ресурс, аренда, а так как преподы - низ денежной цепочки, то им что осталось. Но если сама востребованность образования? Или идут за корочками?
Мой опыт говорит, что очень востребована стажировка. Сейчас у меня с двух вузов 3 стажера. Им важно как трудится и приобретать опыт, так и просто интересно. Может стоит развивать стажировки - как допобразование? |
Цитата:
У меня во вторник одна пара. В среду - три. Всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |