![]() |
Цитата:
|
От души поздравляю всех утвержденных! Это незабываемое ощущение счастья!
|
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и приказ, которого я ждала!!!!!!!!!!! Защита 26 июня 2012 г., приказ от 20 мая 2013 г. Пожалуйста, порадуйтесь за человека, за которого я так переживала!!!!! :)
Всех, кто еще наконец дождался своего приказа - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сколько сегодня радостных новостей!
Ученая мама, Risha сердечно поздравляю |
всех дождавшихся - поздравляю
|
Patriot 67, придет!!! Ведь открытка могла и потеряться на просторах родной почты!
Andrei1973, спасибо большооое! Я до сих пор хожу как во сне....это даже прикольней, чем день рождения:) Добавлено через 1 минуту Lenok, mstusm, Risha, wsv, СПАСИБООООО! Эх, если бы не московская проверка в институт...а душа так праздника хочет:) |
И от меня запоздалые поздравления всем дождавшимся-)))))))
|
На форуме идет обсждение проекта нового "Положения о порядке присуждения ученых степеней":
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...t=11440&page=1 п.31 Скрытый текст
31. Срок принятия Министерством образования и науки Российской Федерации решения о выдаче диплома кандидата наук не может превышать 5 месяцев со дня поступления аттестационного дела в Министерство образования и науки Российской Федерации, а решения о выдаче диплома доктора наук - 8 месяцев со дня поступления аттестационного дела в Министерство образования и науки Российской Федерации.
установлены увеличенные сроки... :( |
Цитата:
|
Ох, это еще ну хоть как-то логично! Но если решение (приказ) уже есть, человека, выписывающего дипломы вручную - уже нет, то полгода ожидания готового диплома - это то пошто?!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |