![]() |
а я за Навального. была бы в МОскве - естественно вышла бы подедржать.
крал не крал, налоги и тд.- мелочи в данном случае. в России режим практически уничтожил инакомыслие, то что я считаю главным демократическим достижением современной России. http://www.inopressa.ru/article/31de...ny_obzor2.html |
Цитата:
Честность вообще-то начинается с малого... Цитата:
Вон вы даже учитесь на права, а в Саудовской Аравии за это получили бы плетью |
Maksimus, я не буду дискутировать принципиально, потому как самые глупые споры всегда на тему религии и политических пристрастий.
просто решила обозначиться, что баба-яга против, вдруг это кому-то важно, как в случае темы о Крым_наш, когда многие боялись высказываться публично, но в личке были рады "пожать руки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Израиль тоже Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Havrosh, мне категорически не нравятся крики тех, кто радостно собирается встретить ухудшение качества жизни, сея моркву на бывшем газоне.
пересидели бы кризис, как 98 кажется, набрав кредитов на западе. но тут жеж Крым наш - ни кредитов, не оборудования. ни технологий. мне даже интересно - сколько мы прокатимся по инерции Добавлено через 2 минуты Цитата:
к пенсии скорее всего дерну |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Tatyana_, Вы так ничего и не поняли. Не было бы Крыма, санкции были бы за что-нибудь другое. За Ходорковского, за Магницкого, за девок, которые в церкви плясали... А какое-либо значимое оборудование и технологии мы и так уже лет 50 из США не получаем. В основном ширпотреб, который давно уже должны были сами научиться производить
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Havrosh, это вы так ничего и не поняли. я не хочу назад в банку, куда даже дуть с остального мира не будет
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
и ваче - Админ запретил Крым. не подстрекайте, а то я на вас пожалуюсь :p |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |