![]() |
Цитата:
вот здесь зашквар, но песенка дюже хороша (не митол) |
Ну и раз уж я упомянул тут Celtica, то можно и продолжить
|
*Team_Leader_mod_ON
4gost, почему-то не пошла такая музыка с юности, т.е. в целом ничего, но восторга и музыкального удовольствия нет. Хотя в молодости в окружение многие увлекались, сейчас меньше, но тоже есть. Да, и вообще тот пласт модный хорошо помню -- с татухами по предплечью в виде кельтских узоров. На удивление, только сейчас понял, что Мельница именно поэтому особо не нравилась никогда. Хотя к "говно_русскому_року" всегда питал уважение. Сделаю еще один камминг-аут: Понравилась нонче песТня из рубрики "Играй Гармонь". И сейчас бы готов пошутить, но тут всё строго и без шуток -- понравилась Вот сказали бы лет 10-ть назад, что даже гипотетически понравится -- полез бы в драку. А тут вон оно чего. *Team_Leader_mod_OFF |
Цитата:
|
|
Ничто не сравнится с хорошей музыкой
особенно вот это: Еще Igorrr
|
|
http://s020.radikal.ru/i710/1602/f7/59dca7fefde1.jpg
Конкретно чувствую себя персонажем "Служебного романа", но я даже посмотрела клип |
Домохозяйка, интересно, что общего Вы нашли у себя с Басилашвили (и/или его героем)?
Добавлено через 2 часа 6 минут Я думаю это вполне доставляюще для военнообязанных комараден. После этой композиции на Рок-ФМ, прослушанной в машине на подъезде к лыжной трассе, у меня хватило сил на сразу 10 км классикой по полной трассе со всеми перепадами (общий набор высоты 700 метров) + пятерку по половинке коньком. Добавлено через 1 час 28 минут Несколько анекдотично, но не менее доставляюще. |
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |