![]() |
Ой, ой! Сколько дружных откликов! Сразу видно, в научную среду попал! Однако отрадно, что имея большой научно-педагогический опыт, я с удовольствием вольюсь в этот дружный, надежный коллектив! Итак, по-порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати! Есть у меня возможность статью в Скопус забабахать, в соавторы не хотите пойти? |
Инк совсем испортился, мозги протухли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вы платите денежки ковырять Ваш Инглиш :p Цитата:
|
Ink, мое провинциальное ДПО отличное кормовое место- ну ты знаешь. а статус вуза- сублимация для неудачников, <самоцензура. тут была аллегория на тему " в мире животных" > ты мое мнение на этот счёт давно знаешь. ровно как и <самоцензура. аллегория на тему наукометрического наукоизмерителя> у некоторых.
но ты хороший парень, я в тебя верю- ты еще даже сможешь стать обратно нормальным. просто надо признаться себе в сделанных ошибках и изменить индивидуальную траекторию развития. вектор поменять. и все получится. Добавлено через 1 минуту я тоже не крещеная, кстати. религия- особенно православная - она для слабаков без внутреннего стержня и морали. Добавлено через 12 минут Ink, ты мне скажи- защита движется? я волнуюсь, время то идет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |