Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Политический юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7292)

kravets 02.03.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 573103)
подрастет обязательно поеду ... к тому времени думаю изменения будут

Лично я жду, когда построят мост.

Longtail 02.03.2016 09:44

desergan, я был, прекрасно отдохнул. Люди - доброжелательные.
Видел строительство шоссе на трассе Симферополь-Ялта. После хохлов дороги разбитые.
Опять же - мост, если осилим, будет что потомкам передать, проект нужный.
Ценник в гривнах и рублях, но гривны (у меня оставались от предыдущих поездок в Киев) берут неохотно ;)

прохожий 02.03.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 573110)
Видел строительство шоссе на трассе Симферополь-Ялта. После хохлов дороги разбитые.

по сравнению с дорогами по материковой россии дороги там не хуже уж точно ... в 2013 я проехал практически по всему крыму - через перешеек в Морское (под Судаком) потом по всему побережью через Ялту - Севастополь до Евпатории - потом обратно пересек крым и через Геническ заехал на Азовское море ... никакой разбитости дорог не было ...

Добавлено через 58 секунд
а на ЮБК вдоль побережья вроде с Ялты вообще шоссе ... отличное ...

Добавлено через 1 минуту
Кстати что в Морском, что в Евпатории снимали комнаты у киевлян, которые имеют там свои дома и в сезон живут в Крыму ...

desergan 02.03.2016 17:49

Longtail, Twuk, прохожий спасибо за ответы.

Цитата:

вы выдаете желаемое за действительное ... какой харч ... украина часть этой великой истории осененной георгиевской ленточкой ... вы не в стороне были, а в составе советской нации ... а теперь просто предаете своих предков, проливавших кровь за вас ...

Ладно, не буду развивать тему, а то могу узнать много "нового" и о других героях... так сказать... не только с георгиевскими лентами.

Лучник 02.03.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573109)

и я.:)

Димитриадис 02.03.2016 18:17

Цитата:

подрастет обязательно поеду ... к тому времени думаю изменения будут

Возможно, Великая, Малая и Белая Русь вновь станут одним целым. Ну и Галицкая, Червонная и Чёрная - такожде.

Twuk 02.03.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 573086)
Наоборот, советую.
Интересна оценка глазами простого россиянина изменений произошедших в Крыму за последние два года.

Увы, тут ничего сказать не смогу, в Крыму последний раз был в пионерлагере старших отрядов, сравнить будет не с чем. Могу предположить, что сильных изменений пока не будет ни в худшую сторону, ни в лучшую, слишком мал период времени для замера.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 573109)

Мопеды пропускают без очереди, но на нем по жаре ехать мука адская, а ночами опасно, т.е. лето выключается. Поэтому либо на авто летом и ждать мост, либо мопед в мае или ближе к середине сентября, а там уже универ. Хнык-хнык...
Планов громадье, хочется обнять необъятное -- Крым в этом списке :)

прохожий 02.03.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 573189)
Возможно, Великая, Малая и Белая Русь вновь станут одним целым. Ну и Галицкая, Червонная и Чёрная - такожде.

а оно надо ...

Dikoy 02.03.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 573080)
Но ведь широкое использование георгиевской ленточки в Украине на протяжении последних 5-7 лет до 2014 года это и есть этот российский пропагандисткий харч. Это если все называть своими именами.

А съёмка Вия по гоголю и наличие гоголя в официальной программе в РФ это что тогда?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от desergan (Сообщение 573086)
Интересна оценка глазами простого россиянина изменений произошедших в Крыму за последние два года.

Всё стало проще. Коррупция почти сошла на нет.

Цитата:

а теперь просто предаете своих предков, проливавших кровь за вас ...

Новый цезарь не велит.
Я же давал ссылку уже на нацгвардейца. Он прямым текстом говорит - легли под более сильного хозяина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 573191)
но на нем по жаре ехать мука адская,

Да ладно... Самое то :p

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 573202)
а оно надо ...

+1

Paul Kellerman 02.03.2016 19:46

https://pp.vk.me/c543101/v543101053/...suJo5jTW-E.jpg

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.