![]() |
(деловито)
Homo novus, а на что спорили? |
какой-то разорительный период этот февральско-мартовский... день рождения мужа, потом 23 февраля у мужчин, потом день рождения мамы и он же международный женский день.
|
Надо сначала еще придумать подарки ... Не знаю, что подарить мужчинам - коллегам на кафедре (все в возрасте, все служили). У кого-то есть идеи из опыта?
|
adlog, та же проблема. В том году дарила ручки подарочные. Все довольны остались, до сих пор ими пишут) А сейчас пересмотрела все темы, касающиеся подарков, а подходящей идеи так и не нашла.
|
Цитата:
|
0647, идея классная, но в моем случае не подойдет. Коллегам за 75, поэтому вряд ли им пригодятся ежедневники. В конце концов, их жизнь уже не настолько насыщена событиями. Правда одному из них я догадываюсь уже, что подарить. Он любит очень музыку, особенно классическую, так вот можно подарить музыкальный диск или видеозапись спектакля. А второй - мой научный руководитель - не особо увлекается чтением или музыкой. Вот тут я в замешательстве. А остальных коллег-мужчин вообще нет желания поздравлять. Сначала хотела чаепитие забацать, но сейчас окончательно желание пропало. Сделаю пирог для своей комнаты, если остальные присоединятся, пускай. А звать никого не буду
|
Цитата:
|
0647, он больше по водке специалист :D
Посмотрела - красивая кружка ) Добавлено через 4 минуты может стопки подарить? На кафедре стопок точно нет, они из пластиковых пьют:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |