Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Список неэффективных вузов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10454)

прохожий 09.04.2016 15:40

08.00.05 Industry, если интересно списывайтесь и узнавайте ...

kravets 09.04.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580752)
Набиуллина, надеюсь, раньше на пенсию уйдет....

У гидры голов несть числа...

Димитриадис 09.04.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 580741)
.. которые натравливаются из ВШЭ.

Да. Такая "фабрика мысли" социально-деструктивного значения.

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580757)
те, кто пишет такое - совсем дауны, или явные вражины? Пора, ой пора, возвращать определение "враг народа"

(миролюбиво) а почему "или"? Вы не допускаете мысли, что можно быть и дауном, и явной вражиной? Как ни крути, это лучше, чем быть реутофской ипотешницей.

tanya92 09.04.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 580780)
(миролюбиво) а почему "или"? Вы не допускаете мысли, что можно быть и дауном, и явной вражиной? Как ни крути, это лучше, чем быть реутофской ипотешницей.

Зачет, Димитриадис, зачет. Даже буквы исковеркал, кандЫдат наукЪ, магЫстрЪ. Хорошо, наверно, жить, когда есть где, да? Можно буквы коверкать.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 580777)
У гидры голов несть числа...

Это тоже вариант, но и другая гидра приползти может тоже....

прохожий 09.04.2016 16:30

Цитата:

Вы не допускаете мысли, что можно быть и дауном, и явной вражиной? Как ни крути, это лучше, чем быть реутофской ипотешницей.

Димитриадис нехорошо ...

Димитриадис 09.04.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 580790)
Димитриадис нехорошо ...

(нравоучительно) Димитриадис - это всегда хорошо :)

Vica3 09.04.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580752)
Набиуллина, надеюсь, раньше на пенсию уйдет....

Вы таки еще верите в возобновление поставок честных, профессиональных и прочее марсиан? Так они со смертью ИВС закончились... Я к тому- что от перемены фамилий в телевизоре результат не меняется.. он от другого меняется...

kravets 09.04.2016 16:54

Цитата:

Как ни крути, это лучше, чем быть реутофской ипотешницей.

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580788)
Даже буквы исковеркал, кандЫдат наукЪ, магЫстрЪ.

Ну пожалуйста, остыньте, горячие эстонские индивидуумы... В давние времена СМ-4 была такая игрушка - Star Trek (https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсужд...ая_игра)))... Так вот ваши миролюбивые закуси мне напоминают одного из тех персонажей - они назывались "шестижопые кусаки"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580788)
Это тоже вариант, но и другая гидра приползти может тоже....

Может. Конечно. Только на нас с Вами это в лучшую сторону не скажется... Всякая смена власти влечет за собой появление еще не нажравшихся властьимущих...

Vica3 09.04.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 580796)
Всякая смена власти влечет за собой появление еще не нажравшихся властьимущих...

это точно....

tanya92 09.04.2016 17:15

Цитата:

Ну пожалуйста, остыньте, горячие эстонские индивидуумы... В давние времена СМ-4 была такая игрушка - Star Trek (https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсужд...ая_игра)))... Так вот ваши миролюбивые закуси мне напоминают одного из тех персонажей - они назывались "шестижопые кусаки"...

Хе, он Тим Лидера забыл, видимо, ипотекой подкольнуть. Пусть тешится, взрослый мужик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Может. Конечно. Только на нас с Вами это в лучшую сторону не скажется... Всякая смена власти влечет за собой появление еще не нажравшихся властьимущих...

У нас хоть одна наевшаяся гидра была, интересно? Которая наелась и успокоилась?

Vica3 09.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580805)
нас хоть одна наевшаяся гидра была, интересно? Которая наелась и успокоилась?

тут вопрос в степени голодности - каждая новая гидра голоднее старой априори.. тем более, что старая уже знает - где есть жратва - а новая, по своему голоду - жрет в три горла поначалу... ибо еще не привыкла....

kravets 09.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 580805)
У нас хоть одна наевшаяся гидра была, интересно? Которая наелась и успокоилась?

До 1984 - (ну как помню) - да, была. А потом все вразнос пошло.

прохожий 09.04.2016 18:41

на всякую гидру у нас Геракл найдется ...

докторенок 10.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580757)
Какое великолепное "непреднамеренное свидетельство" :cool: Какая красота, как прекрасно. Докторёнок даже не осознала, ЧТО она написала. А между тем она расписалась в гарантированной убогости своих "статеек" :cool: Ибо на хорошую статью нужно ну никак не менее полугода :cool:

:cool:

Во-первых, более сообразительные поняли, что имелось в виду: не обязательство написать статью за три часа от и до, а просто возмущение необходимостью тратить время на бесполезную работу, когда можно было бы позаниматься научной работой. В разных вариантах: начать писать, статью, продолжить писать статью, закончить статью. А в--вторых, я просто в восторге от появления критерия определения научности статьи. Оказывается ничего не надо читать, а надо просто засекать время, сколько статья писалась. Вообще всем журналам надо ввести новое требование - присылать видеозапись процесса написания статьи, если запись небольшая: ату автора и его творчество. А то меня другие авторы цитируют и даже не знают, бедные, а вдруг, я над статьей мало работала? Вот только как быть со временем, которое требуется, чтобы доехать до архива? Включать в этот хронометрах али нет?

Dr.X 10.04.2016 18:15

Не отмазывайтесь задним числом. Я читаю что написано: написать статью. Не начать писать, не закончить писать, не пописать, да простят меня модераторы, а вполне ясно и однозначно: написать статью. :cool: можно представить, какие статейки она пописывает.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.