![]() |
Цитата:
До такого я дошла, когда попыталась понять, к чему идут мои научные исследования - разрезала все n листов списка публикаций и начала группировать ... результат оказался неожиданным Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
бывают водянистые и у технарей (это не обзывательство, это когда слов много, данных-чертежей-математики мало) свои вот смотрю - что там распечатывать и вычитывать? все скушно, рублено и с картинками |
Мне обычно хватает электронного варианта. Березки жалко...
|
Цитата:
Еще "+" работы с эл.файлами в том, что там можно редактировать, править, переносить текст в режиме онлайн и сразу видеть результат, потом обдумывать уже его и т.д. На бумаге исправления вручную будут выглядеть неудобоваримо, необходимо будет переодически распечатывать текст. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Года через три-четыре Е.Плющенко станет Министром спорта :surprise:
|
Димитриадис, сплюньте
|
Новочеркасск. Гостиница "Атмосфера" (6 или 7 номеров). WiFi (чем и пользуюсь). Полы с подогревом. Кровать для обширного празднования дня сегодняшнего. Чай с печенькой и лимоном в номер за 30 руб. (в этом чертовом паровозе я отдал те же 30 рублей за просто чай без лимона и печеньки). Завтрак (включен в стоимость номера) в постель... 2500/сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евро опять растет...
(сокрушается) Ох уж этот Лучник, кто его за язык тянул? |
Новости наноиндустрии :)
Скрытый текст
|