![]() |
Цитата:
|
Shallan, всё так и есть. Если больше трёх пар в день - вынужденно халтуришь. Больше двух пар в день не должно быть для качественного преподавания и выполнения методической и научной работы.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
А работа инженера энергозатратнее, чем рабочего. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я тоже работаю на ставку. Чудеса! Со всех прочих подработок я уволился. В свободное время читаю, размышляю, пишу и иногда рисую. Во истину мне помогает Аллах! |
Цитата:
Наша администрация университета проводит опрос о том, насколько для нас комфортны условия работы. Типо анонимный. А в конце: напишите ваш пол, возраст, ученую степень и кафедру). |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну-ка ещё раз: первый семестр 4*2*17 = 136. Второй 1*2*17=34. 136+34 = 170. У нас это будет примерно 170/870=0,2 ставки. И никак иначе. Для д.н., проф = 0,2*63 = 12600 в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё входит в нагрузку, но делается токмо силой мысли, с домашнего дивана. |
Цитата:
Цитата:
Да, у меня тоже всё это есть в нагрузке. Но не у всех есть... К вопросу о привлекательности работы в ВУЗе для молодёжи (особенно). |
Цитата:
|
170 + 30 = 200. Не 900.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У нас дипломники раньше в нагрузку входили, но потом решили, что преподаватели слишком шикарно живут, и теперь оплачивают по факту после защиты.
Руководство ООП и аспирантами тоже не входит в нагрузку. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |