![]() |
Цитата:
а кому ваши дети будут нужны? что за эгоизм Скрытый текст
перед тем как соберетесь прыгать - не забудьте отдать почку
|
Цитата:
|
_Tatyana_, что толку пересматривать ценности, когда нельзя что-то изменить своей волей. тут все зависит от внешнего (случайного) фактора, который абсолютно не зависит от твоей воли, и предпосылки к нему уменьшаются с каждым днем.
Перестраивать производство, улучшать бизнес-процессы в ситуации, когда продукция не пользуется спросом - бессмысленно. тут только маркетинг и какие-то маркетинговые усилия спасут ситуацию. Фактически - впихнуть продукцию по коррупционной схеме в рамках госзакупок. Но - нет нужных коррупционных каналов. А так - понижать себестоиомоть, улучшать внутреннюю культуру - толку никакого, когда нет рыночного спроса ни по какой цене. (это кстати проблема многих консалтинговых проектов в среднем бизнесе, что я видел - там начинают улучшать структуру, процессы, среду, культуру и ценности, но вопрос, что спроса на продукцию нет - основной, и на имеющемся оборудовании что-то иное сгондобить - невозможно (как, например, плавить аллюминий в доменной печи - принципиально разные технологии и железо)). На мне в общем крест уже можно ставить... Присоединяться к толпе "сбитых летчиков" на кафедре, года через 2-3 окончательно. Вон, уже и аспиранта нового мне подсылают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 секунд Dukar, мне был дан изначально очень плохой старт.... Добавлено через 15 секунд Речь не идет о хорошем, но там далеко от нормального. |
Цитата:
|
вся жизнь - борьба с преследующей тебя бедностью и недоинвестированностью.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто сейчас все - шатко, как всегда, как и годы назад. и никакой наработанной "клиентской" базы (потребителей моего сервиса) - за годы - только шлейф мусора, бизнес-схем, в которых мне нет никакого места.... И ничего, на что можно было бы опереться. :facepalm: Добавлено через 1 минуту Вопрос об этом стоит, а не о деньгах. Хотя, достаточно много денег - тоже неплохо, перевести их в какую-то агрегатную форму, - можно долго не работать и заниматься тем, что нравится: писать статьи, вести аспирантов и кататься на роликах. путешествовать. у меня есть совершенно нереализованная потребность в путешествиях. ну и не париться насчет образования детей Добавлено через 1 минуту эвтаназия - не самый плохой выход из круга сансары? |
Team_Leader, я что-то не понимаю, а что Вы делать умеете? Ищите новую работу. Неужели ваши умения никому больше в Москве не понадобятся?
И да,Team_Leader, вы ещё не видели плохих стартов, так что цените то, что у вас есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С похожими проблемами сталкиваются большинство покинувших компанию моих бывших коллег. Не буду писать причины, но ситуация реально - очень хреновая. |
Цитата:
|
Может статься, что через 1-1,5 года кроме ставки голого доцента (профессора мне за это время тоже нигде и никто не предложил, кстати, говорят - только по большому блату сейчас такое возможно).
А тут вопрос уже и старта детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |