![]() |
Цитата:
в конечном итоге не важно, какой строй, имеет значение лишь уровень жизни населения, динамика и перспективы развития страны, которые этот строй может обеспечить, и сравнивая 90е и 00+ я без вариантов предпочту "авторитарный" сегодняшний режим, "демократичному" прошлому 90-х ну а людей, выходящих протестовать против "полицейского" государства, давшего второй условный срок народному борцу с коррупцией, укравшему n-миллионов, здравомыслящими и адекватными я назвать не могу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sum, крал - сажайте. зачем полумеры? может не так все просто? но заложники из родственников - это отвратительно
|
Цитата:
Скрытый текст
Вчера ходили на НГ к знакомым. Те нас уверяли что Китай покупает газ по цене 3 раза дешевле чем Европа. Это тоже добавило к обвалу рубля. Правда ли это?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dr SG, не знаю. но то что сейчас пытаются сильно дружить с Китаем, который вещь в себе, и сожрет нас не морщась - глупость огромная.
|
Цитата:
Они сами себе на уме, однозначно. Тешить себя мыслю что "взаимовыгодно" с Китаем- просто ерунда. Они кроме интересов своей огромной популяции ничего не видят. |
Цитата:
Скрытый текст
Похоже на правду. Но они купили оптом сразу на несколько лет.
Цены на газ во всех контрактах привязаны к цене на нефть. Нефть упала в цене в 2 раза и цена за газ для Китая тоже, это обычная экспортная практика. Зато Китай вроде согласен в обмен на дешевый газ предоставлять российским банкам дешевые кредиты. Тут геополитика и не все так просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |