![]() |
Цитата:
Хор мальчиков уже здесь, девочки где-то нет еще. И никто, кстати, и не плачет. Я так вообще очень даже веселая женщина. Просто глупости, генерируемые далекими от системы людьми, иногда достают. А Вам - да, в ВО практически не устроиться. Кого-кого, а философов там как, простите, собак нерезаных. По своему региону знаю и по соседним тоже. |
Цитата:
ПС реальных философов с профильным ВО на самом деле единицы ... в основном историки с философской степенью, а есть даже и без неё ... |
"хорошая работа пожарный, но как пожар - -так хоть увольняйся"
|
Цитата:
|
Цитата:
А может, и делают. Я сравнил в одинаково бюджетных учреждениях требования к образованию у работников с почти одинаковой зарплатой. Требования к образованию шофера - 4-месячные курсы. Доцента - 10 лет (4+2+4 как минимум). Обе зарплаты, в каком-то смысле, устанавливает государство. Мне просто непонятно, почему так. А Вам? |
avz, ответ лежит на поверхности. Если люди готовы работать за имеющуюся зарплату, то зачем ее повышать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот интересно, у какого процента преподавателей экономических дисциплин ВУЗов, есть реальный опыт, руководства реальным бизнесом?
И у какого процента преподавателей ВУЗов такой опыт вообще есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |