![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, не, капотом не хлопали, потому что подумали, что сел аккумулятор, подключили к зарядке.
kravets, насчет заправки Вы правы. Я заправляюсь на одной и той же, что рядом с гаражом. Вот с нее то я тоже один раз выезжали и у меня машина не заводилась. Сзади подходит мужик, увидел блондинку за рулем: Спросил че не отъезжаешь? я ему: не заводиться! Он: а, ну ладно и спокойно пошел платить. Тут и машина завелась... Сейчас съездила куда собиралась, так вроде все нормально было. На подъеме вроде бы набрала скорость прилично, без рывков. |
Цитата:
|
Цитата:
С человеком все понятно: ехал один, сам умер или ему помогли, долго лежал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бестолочь!! Заблокировала в машине ключи от нее же :facepalm:
Вызов техпомощи + деньги за глупость... И так я сделала для себя открытие: даже нашпигованную электроникой и сигналкой машину подручными средствами можно вскрыть за 2 минуты без повреждений |
Цитата:
Попрыгал вокруг машины, рядом мужичок проходил, подошел, поинтересовался, и через минуту я уже был внутри. И тоже без повреждений... И, что самое интересное, без всяких спецприспособлений. |
IRA2001, да, видать сигнализация сыграла злую шутку не только с нами, но и Вами тоже. И самое главное - опыт показывает, что она совершенно бессмысленная. Хотя в нашем случае она заблокировала машу открытую родным ключом.
А так совет, который слышала от бывалых специалистов: никогда не оставляйте ключи в замке зажигания, даже выходя на секунду. Существуют способы угона именно таким способом: к машине привязывают консервные банки или на заднее стекло кусок бумаги. Водитель трогается, слышит шум или видит бумагу, выходит на улицу, оставив ключ в машине. И секунда - вор в машине и машина ушла, а водитель недоуменно соображает куда делась машина. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |