![]() |
(огорченно) Жаль, что kravets не в кирзовых сапогах сфотографировался, а то бы я тоже излил тут свою ностальгию :)
|
Havrosh, нет препятствий для патриотов! Вперед!
|
Twuk, вы не ездите на сборище байкеров в ваулины горы?
|
Цитата:
|
kravets, :laugh: само собой - панам офицерам положено хромовые или (по новым нормам, там где "ботинки с высокими берцами" - юфтевые.
Никакой кирзы! |
Цитата:
А по поводу иностранных вещей... Я ведь сам с Сахалина, поэтому еще в советские годы видел качественных японских вещей гораздо больше, чем среднестатистический москвич или житель средней полосы. Может поэтому отношусь к ним спокойно Добавлено через 5 минут Team_Leader, юфтевые сапоги были у прапоров. У офицеров были хромовые. Пиджакам, насколько я помню выдавали кирзовые, т.к. часто приходилось распарывать им вверху голенище |
Havrosh, сейчас как таковых сапог уже нет.
Есть полусапоги юфтевые с голенищами "из искусственной кожи" (в качестве которой может быть кирза), а для военнослужащих по контракту, военнослужащих-женщин, офицеров и прапорщиков (приказ по нормам довольствия эти категории не разделяет) - полусапоги или ботинки с высокими берцами юфтевые или хромовые. К полевой форме одажды. Добавлено через 2 минуты правда, это по нормам снабжения начала нулевых. по понятным причинам веяния в связи с "юдашкиной" формой я не отслеживал. |
"Елдашкина" форма уже тоже неактуальна.
|
кафе лагуна- знатное место съёма:facepalm:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |