Aspirantfm |
15.11.2013 13:08 |
Цитата:
Сообщение от После Ливанова буду Я!
(Сообщение 405822)
Вот когда узнаем про источник финансирования, думаю многое станет понятно. Я, кстати, тоже им ничего не должен и не разрешаю использовать мои научные труды для своего пиара.
.
|
Смешно, ей богу. Вы плагиатчик? Боитесь? вы не можете никому запретить проверять вашу работу на плагиат. Вашего разрешения никому не нужно, чтобы проверить.
А пиара у них никакого нет. и среди активных участников известны только несколько человек, остальные совсем в тени. так что никакого пиара нет. Есть борьба с охреневшим, обнаглевшим беспределом.
И вы судя по всему, один из тех, с кем они борются. Ну что же ... теперь вам долго придется бояться, если раньше не зацепят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(Сообщение 405867)
Пришлите мне свою диссертацию, я хочу с ней ознакомиться, а потом я ее растиражирую на различных копро-реферативных сайтах. Пусть студенты читают.
|
моя диссертация открыта. с тиражированием ее нет никаких проблем. очень порадует, если студенты ее читают. сомневаюсь, конечно, если честно, что они кроме твиттера что-то читают.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
(Сообщение 405867)
Не хотите, чтобы ее на рефераты растащили - откажитесь от степени.
|
какие у вас однако заковыристые изгибы ...
зачем мне отказываться от степени? и с чего вдруг меня бы заботил вопрос растаскивания на рефераты.
1. в ИТ специальностях рефераты не пишут
2. да и ради бога .. пусть тащат, если кому-то надо на реферат. вот только мне не понравиться, если на автореферат. тут я не очень одобрю. но из-за этого от степени отказываться не собираюсь
|