![]() |
IvanSpbRu, там речь о членстве в ЭС. Не о диссере. Положением о степенях никаких требований к конфам, как и о необходимости их наличия - не приводится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни Вам ни мне, ни 99% людей на этом форуме - ЭС ВАК это настолько заоблачный уровень, что никогда в жизни для нас вопрос тамошнего участия не будет стоять скорее всего. Так что - а не все ли равно? Барья - разберутся и без нас и наших комментариев. |
потом будет интересно посмотреть на членов эс по педагогике, например. есть ощущение что не сильно все и поменяется
|
Цитата:
я при том, что д.э.н, - не знаю не то что членов - председателей обоих советов по эконоимческим наукам. Нафик оно Вам надо? |
Цитата:
я тут статейку в вак журнал с пару недель назад отправила, в наш педовский, очень оперативно мне статья вернулась с рецензией, что надо доработать, а именно мне в моей статье просто крайне необходимо сослаться на последние работы ... и перечень фамилий, в том числе и рецензента. фу-фу-фу просто :( |
Вложений: 1
Об утверждении образовательным учреждениям высшего профессионального образования, подведомственным Министерству образования и науки Российской Федерации, контрольных цифр приема граждан, обучающихся за счет средств федерального бюджета в аспирантурах (адъюнктурах), докторантурах, интернатурах, ординатурах и в форме ассистентуры- стажировки, в 2013 году
Сколько мест зарезали, однако ? Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |