![]() |
Цитата:
Проходили, знаем. За 1 аспиранта я получал прошлый год то ли 2650, то ли 2560 рублей в месяц. Уж и не помню. |
Цитата:
И если раньше, например, магистрант не выходил на защиту, часы научной работы с ним все равно были в нагрузке, а теперь часы оплачивают только в том случае, если он защитился (30 часов). |
Shallan, тогда какой смысл брать в нагрузку магистров, если с оплатой кинуть могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Приватно спрашивал сбежавших и полусбежавших (трудовая в ВУЗе, 0.7-1.2 ставки) доцентов - какую им надо бы зарплату, чтобы вернуться в ВУЗ на полную занятость, включая статьи, методички итд. А никакую. Там лучше и стабильнее, здесь перспектива не просматривается. Но если бы зарплата по состоянию на год назад была хотя бы 120 на ставку, не сбежали бы. 150 не сбежали бы точно. |
Цитата:
|
А меня, депутатша моя уволила из помощников за нерасторопность)) Итого, я лишился 35 тыс. руб. в месяц.
При том, что я в расчете на эту подработку уволился из другой подработки - из юридического вузика, где проработал 16 лет. Так что теперь чилю на расслабоне. Нравится))) Но это, конечно, ненадолго. Устраиваюсь в одно странное место. Поглядим, как там будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shallan, то есть за магистра - от 9000 до 12000 рублей. Тогда 10 магистров в год даст 120 000 рублей или 10000 в месяц. Не густо.
|
Иван 1980, Это за два года работы с ними)
10 магистрантов взять у нас не получится, в группе всего 10 человек, а преподавателей, работающих с ними, достаточно. |
у нас в трех группах в этом году набрали почти 50 магистрантов.
штатных преподов всего 2 осталось на кафедре. |
Цитата:
Цитата:
Совместителю нельзя отдать потому, что он не доцент. У нас по ЛНА могут только доценты и выше руководить ВКР бакалавров. Приходится нарушать. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |