![]() |
Цитата:
вы живете в своей квартире, вас обстирывает обглаживает и кормит жена, которая занята преимущественно семьей. у вас нет долгов. сосредоточтесь и прекращайте уже. менеджер проектов - хорошая профессия когда экономика на подъеме, вы же понимаете. а в кризис будете работать ту работу что есть. |
Ладно.... заболталя я с вами.
Пойду дальше выдавливать из себя план, как нам "пойти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что"... :mad: (вот никаких мыслей.... вообще) Как из нуля родить единицу? предположим, что мы не математики, а физики, и кванты зарождаются из вакуума. Да. (вопрос в том, что за выполнение (НЕ выполнение) этого плана спросят все равно :laugh: ) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас очень большие сложности в переквалификацией. Это большая проблема рынка труда. Во многом из-за девальвации образования - единственным мерилом профессионализма остается опыт, поэтому для смены специализации вам может помочь только опыт, которого у вас не может быть. Замкнутый круг. Единственный способ его разорвать - коррупционные связи (или родственные связи, если речь о частном бизнесе), которых нет. А так - вы попадаете в "круг сансары", невозможности пробиться через HRов, работающих по принципу - "нам вот такого бы, но с перламутровыми пуговицами". И если ты на 99% соответствуешь - всегда оставшийся 1% оказывается критически значимым. Вот и получается "человек никто и нигде"... Можт и правда пока не поздно помощником сварщика пойти. кстати, по этой специальости именно можно и варианты найти вполне достойные за бугром, в т.ч. в америке. Гораздо более вероятно, чем ППС. (это серьезный вопрос) |
Цитата:
а не думали, что большая власть - это еще и большой геморрой? что большое влияние чревато различными коррупционными аспектами? хотите чтоб ваш хладный труп топ-менеджера с большими связями по весне "подснежником" нашли между домом и тещиной завалинкой? |
Цитата:
Вопрос положения в иерархии для меня не стоит вообще. Я подавал 1000 раз на варианты с большим понижением в з/п в т.ч. Все одно и тоже: то "нет опыта", то "overqualified". Добавлено через 2 минуты Цитата:
кроме того, была бы это однушка+двушка - это одно: можно было бы жить и иметь актив на сдачу, а так, в существующей форме - это пассив, который требует финансирования еще к тому же, не очень маленького. Добавлено через 46 секунд Это все есть пока есть внешний источник доходов. Добавлено через 52 секунды Цитата:
власть может быть непрямая, штабная, рыночная и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Времена, судя по всему, наступают для этого способствующие. Добавлено через 52 секунды Maksimus, хрен продашь - там собственники дети. Только через опеку и только с покупкой равноценной площади. Объяснять долго не буду, но особо других вариантов не было из-за маткапитала. Добавлено через 1 минуту и недвижку в деньги "в этой стране" и уж тем более в рублях - я не перегоню даже под взводом автоматчиков. Физичесская природа рубля подразумевает сильную девальвационную склонность |
Цитата:
|
Извините, это точно тема про физкультуру и спорт в жизни учёных и аспирантов?
|
Цитата:
Электрики и каменщики - работать сюда едут :laugh: :yes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну и проблемы менеджмента в этом виде спорта (не все же литрбол и перепои культивировать, хоть он и популярен). |
Хм. Лучник собирается в дворники. Team_Leader собирается в каменщики. Это что, я пропустил новый моднявый тренд? Это такое своеобразное докторское кокетство по типу "ах-обнимите-меня-кто-нибудь-мне-так-одиноко"? Или все проще - обыкновенный весенний депресняк?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |