Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Dr SG 19.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468512)
Пока ещё никому не повезло стать моей супругой.

Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?
Цитата:

Деньги я ни с кого не требовал.

Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля. Диплома нема, знания сомнительные, картинки даже нету. С чего бы это я проходимцам верила? Еще и грубиянам. Которые достают
Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468481)
из широких штанин

чего-то
Цитата:

красного цвета.

и говорят
Цитата:

Что это? Сувенир

Господь с вами.
Я лучше банку горчицы куплю и сразу съем.

Maksimus 19.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468503)
Я уже на голове постояла. Муж за ноги подержал.

А моим упражнением пренебрегли?

Dr SG 19.08.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468519)
А моим упражнением пренебрегли?

Решила я так. Буду стоять на голове.
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.
Ваше предложение рассмотрю завтра, на свежую голову. Как проверю что еще могу считать до 10 на двух языках и потренируюсь еще до 10 цифирки складывать.
после этого сразу за гугл. Ага.

Антон777 19.08.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468516)
А зубы Вы чем чистите?

Шампунем. :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Как это? Здесь все прописано. Сразу тарифы и выложил. Кому 7000, кому 3000, а мне вообще 4 нуля.

Это тарифы для скептиков. :p

LOVe 19.08.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 468511)
я свершила подвиг)Целые 15 минут занималась - разминка, растяжка, отжимания, приседания...на большее меня не хватило.

Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468488)
про качество обучения сомневаюсь сильно теперь. Все как-то туманно.

И правильно делаете! :) На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка. А Вам это надо? Лучше стойте, как Мартуся посоветовала, так эффект нааамного лучше будет :D

А если серьезно, то вот что можно сказать про человека, который лезет в совершенно незнакомую ему область, где он абсолютно ни в чем не разбирается (а это очень хорошо видно по тому, как он понимает слово "лингвокультурология", которое для него значит аналогичное тому, что и для интерпретирующего "хотдог" как "горячая собака"), не читает того, что пишут ему (или опять же совершенно не понимает, если читает), но настаивает на своем, своей правоте, а если аргументов нет - хамит направо и налево? Это ведь очень показательно! И вполне вероятно, что точно так же он разбирается и в том, что рекламирует. Образования специального у него нет, он писал об этом, причем в духе, что только корочка нужна, остальное знает и умеет. Лингвистику и лингвокультурологию, в его понимании, он тоже знает, а насколько - каждому, кто хоть чуточку в ней разбирается, это по сообщениям видно. Вот где гарантия, что, не имея профессионального образования, он и в физкультуре понял всё так, как следует, а не так, как "лингвокультурологию"? Никакой.

Далее. Он очень настойчиво навязывает свой комплекс. Я вот, например, только поинтересовалась, почему бы не выложить его на всеобщее обозрение, а он уже прифантазировал, что

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468501)
Вместо того, чтобы написать мне в личку, как я и просил, <...> и напросилась на 30000р. за курс,

Я нашла себе то, что хотела. Нужно будет сменить, найду другое. Но только там, где люди показывают сначала, что это такое, как оно работает, а не разглагольствуют, какие они профессионалы. А вот почему не показать всем методику, раз предлагает ее просто так, действительно, интересно. И когда отказывается, то это много на какие мысли наводит. И то, что в личке он подберет все индивидуально и грамотно и все распишет подробно, ерунда. Вот он пишет

Цитата:

Есть люди (я уже писал об этом), которые выразили свой интерес и написали мне в личку, а я им ответил без всяких денег.

И скольким людям он мог грамотно, подробно и индивидуально, как ни раз заявлял, расписать всё при том количестве сообщений, которые он тут настрочил и еще том, что ходил тренироваться, как писал? Где он времени взял-то на это "подробно и индивидуально"? Да и что можно грамотно посоветовать заочно, зная только вот это

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468220)
прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу.

То есть рост и вес важны, а остальное - иногда. И это профессионализм? как можно заочно, не видя, не зная человека, все расписать? Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135? :D Да одна в 65 еле ходит, а вторая лифтом не пользуется. А у него возраст в категории "иногда".

И почему не написать для примера что-то на всеобщее обозрение? Почему нужно скрывать? Это так долго и сложно сделать по типу, вот, возьмем человека такого-то роста, веса, возраста, которому нужно то-то. А то эпитеты ликующие, а примера нет, кот в мешке. Время на хамство и оскорбления у человека есть, а вот на пример один единственный - нет. Не странно ли это?

В общем, стойте на голове, Светлана, по крайней мере, в свете того, как тут этот человек себя презентует, метод Мартуси намного надежнее :D

Антон777 19.08.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468520)
Потому что мужик с чем-то красным в широких штанах (диплом, наверное) запросил 4 нуля, да дело не в деньгах, муж у меня ревнивый. Побьет еще не дай бог, горчичного караля, международный скандал.

А что вы хотели-то, пластический хирург бы с вас не меньше содрал, но здесь же резать не надо, к тому же без осложнений. Мне потом ваш муж ещё столько же рублей довабит за то, что я с вами сотворил. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 468524)
И правильно делаете! На основе того, что и как данный товарисч пишет, вполне может получиться, что после его методики отвиснут Ваши груди до пупка.

Антиреклама- это тоже реклама. :cool:

Галчонка 19.08.2014 02:31

Цитата:

Вы умничка! А большое складывается из малого! Я вот тоже сначала и стонала и плакала почти что, а теперь делаю все занятие (в паре мест не очень получается, но это уже мелочи). Хотя и ненавижу всё это.

спасибо, я раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает, но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать)) Ранее делала с подружкой, мы хотя бы иногда с пола вставали, а теперь она уехала беженкой в Россию, и мне придется одной делать.

Dr SG 19.08.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468525)
довабит за то, что я с вами сотворил.

не сомневаюсь. Догонит и еще поддаст.

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468522)
Шампунем.

не разочаровывайте нас. Вы нам 10 страниц о вреде сиего написали, я надеялась что вы натуральным, типа угля для зубов пользуетесь.
Кстати, знакомые арабы жуют палочку для зубов. Вам прислать?

Галчонка, молодец.
Maksimus, посчитала до 10 посмотрев свой банковский счет, щас сяду за гугл

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 468403)
Можно еще

посмотрела. Хороший вариант, но уже заезжанный за 20 лет брака. :D

4gost 19.08.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Антон777 (Сообщение 468489)
А зачем вам спорт, если вы только не професионал?! Может лучше физкультурой заняться, или вы под "спорт"-ом именно физкультуру и имели в виду?

Т.е. когда мы на досуге играем в футбол\волейбол, мы занимаемся не спортом, а физкультурой? Вот оно как, Михалыч. А мужики-то не знали...

Aspirant_Cat 19.08.2014 11:26

Цитата:

Чо так? Горчицей сильно пахнет? А зубы Вы чем чистите?

Уж лучше горчицей, чем перегаром поутру, как от здешних "приличных" женщин. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну, чего он может мне насоветовать, к примеру, в мои 65 лет при росте 152 и весе 135?

Жесть. Советую пластическую операцию, даже если похудеете, лишняя кожа будет уродливо висеть.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.