![]() |
Vica3, если кабачки крупные -- лазанья из кабачков.
Берете чистилку для овощей и распускаете кабачок вдоль на полоски. Обжариваете фарш с помидорами (я беру рубленные томаты в коробочке) и луком. Дальше как в рецепте тортика "слой фанеры, слой варенья" из пластин кабачков и фарша в прямоугольном корытце. Сверху посыпаем это безобразие сыриком и запекаем в духовке. Ну, и хреновухи не забыть. Потому как без хреновухи... (сами знаете) |
Hogfather, оооо, аж слюна потекла... будем попробовать.. крупные - однозначно...
Да и хреновуха поспела... ЗЫ. Поставила банановомятовуху... Теперь думаю - что к ней готовить:)) |
Цитата:
Записывайте, печень готовится следующим образом: круговыми движениями поглаживаешь ладонью справа под ребрами и ласково приговариваешь: "печень, готовься". |
Цитата:
>Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D (с) |
Мы раньше варили кабачково-лимонное варенье. Кусочки кабачка или патиссона получаются как цукаты в лимонном сиропе. Очень вкусно, но уже приелось, в последние годы перестали делать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Верхний этаж -- фарш и сыр (мне так нравится больше). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...9R2dg0i8WsZyPw Только, если что, я аналогом пользуюсь, потому как у него дырка под очистки побольше. А этим киви брею. |
Hogfather, еще морковьке стриптиз делать удобно, синеньким тоже, когда их шкурки очистить надо
|
А еще им можно фигурную нарезку из овощей делать, если правильно использовать все функции: петельку сбоку или острый кончик снизу...
Добавлено через 1 минуту Hogfather, забыла спросить, а эту тонкую лапшу солить и отжимать сок надо? |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |