![]() |
Maksimus, а по фото, пост 1502 - разве не понятно?:)
|
Twuk, только сейчас добрался до дома и смог посмотреть фотки (на работе все, что относится к соц.сетям и сайтам категорий Entertainment, Streaming Video и т.д. заблокировано напрочь) и возник вопрос - насколько хорошо телефон держится в своем креплении на крейсерской мотоциклетной скорости?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что камни мечите в другие огороды. Все, кому в личку не ответила - извините, не было меня на форуме. Ибо. |
Цитата:
Да, согласен, не самая добрая была шутка. Прошу прощения. |
Цитата:
страшно представить, куда бы вас занесло, если бы вы не огорчились:D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну посудите сами... МЮрий приехал в 11 утра. Его А Twuk - да, говорил, что не устал в начале седьмого вечера, когда уделанный камазами и насекомыми подкатил к въезду в город. Еще бы - я бы столько сидел, умучался бы уже. Так что - гуляли как могли :) И был я один как Матросов на амбразуре, спасибо жене - скрасила компанию. |
Courtney Love, автошкола "Колесо"
народ, все чего-то досадуют. глухое это дело. одни хотели приехать, другие были не против встретить- третьи не могли / не хотели. все остались при своих. чего досадовать то? Кравцу выдать медаль за гостеприимство Твуку и МЮрию за непокобелимость в Лагуне первой степени |
_Tatyana_, пятое? :)
|
Maksimus, да нормальное. я криворукая просто.
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |