![]() |
Скажите, а в Москве действительно чеснок столько стоит или я не в том районе гулял?
Фото сделано у уличного ларька http://i.imgur.com/01mvQ2dm.jpg |
Цитата:
|
Ясно)
Добавлено через 31 секунду Ну и огурцы там тоже по 200 руб) Добавлено через 26 секунд Хотя у нас за 20) |
cmom, а у вас он сколько стоит?
|
Цитата:
|
Деликатес же.
|
Maksimus, ну как минимум раз в 10 дешевле (по этим 2-ум позициям)
Остальные продукты посмотрел - некоторые цены как у нас, но некоторые очень сильно выше |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд а обычный грунтовой прошлогодний чеснок будет стоить 11-14 рублей за упаковку из 3 головок Добавлено через 1 минуту cmom, вы еще к туфлям на Тверской приценитесь и сравните с ценами в рядовом супермаркете в своем городе :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера вечером московская подруга приходит (в Эстонии) в слезах и тихой истерике (она очень волевой человек): мужа в Москве с инфарктом увезли по скорой.
Поезда до Питера и Москвы уже ушли, самолет из Таллинна самый ранний часов в 11 утра. Купили билет на самолет из Питера, с прилетом в Москву в начале восьмого утра. Отвез ее в Нарву, а там оказывается есть пешеходный переход границы. Оля прошла в Россию за 10 минут, я еще из Нарвы не выехал. Как, оказывается, все быстро, если без машины. |
kravets, осподи, пальцы крестиком, выкарабкается Олин муж. Хорошо когда в таких обстоятельствах находится человек, на которого можно положиться. Вам МЕДАЛЬ. :yes:
|
Цитата:
|
Да ладно, девочки, мы друг друга знаем больше 20 лет. С моего пинка она защищала и кандидатскую, и докторскую, а я с ее - покупал квартиры в Эстонии. Здесь у меня почти полноценны офис - ноут, принтер (нет сканера), так что билеты и посадочные талоны проблемой не были. Машина под окнами, до Нарвы час езды. Медаль? Это ей медаль нужно вешать, что слезы с истерикой она остановила довольно быстро.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то месяц назад на Невском передо мной неожиданно упал парень и схватился за виски, а я не знал, что делать и тупо набирал на сотовом 911. Вокруг стояли люди и тоже не знали, что делать. И было дико стоять в центре большого города и смотреть, как парень, возможно умирает.
Потом подошел мужчина в профессиональной спортивной одежде. Поднял парня, заговорил с ним, заставил поднять руки и сказал, что все будет хорошо. Сегодня мне попалась на глаза заметка про инсульт и я понял смысл действий спортсмена: Скрытый текст
РАСПОЗНАВАНИЕ СИМПТОМОВ ИНСУЛЬТА
Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»… А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт. Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП): У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце» П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. PS А скорая так и не захотела ехать на Невский. Дескать "мы сейчас приедем, а он к тому времени уйдет". |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |