![]() |
:D
Нет, просто с именем не определились, он хотел одно (в честь своего отца), а мама не захотела. А на мое рождение кровавый тоталитарный режим его не отпустил... |
Дюссель-Дюссель-Дюссельдорф!
....В который мы все-таки едем после майских!
Ванька, молодец, здорово обыграл шефу мою вторую часть моей идеи (обе части от одного меня это было бы слишком)! Ну шо, другой вопрос, что это надо было еще 5 лет назад Сделать, но.... лучше поздно, чем никогда. если все выгорит..... если (!!!) все выгорит. ну тогда шайтан с ней, с "четверкой". Да поможет нам Аллах. :yes: |
Кто все эти люди? :rolleyes:
|
А неважно. Клиент доволен - вот что самое главное :cool:
|
Дмитрий В., коллеги мои по департаменту.
Ванька - начальник параллельной с моей группы. Некую реорганизацию мы с ним затеяли. Есть шанс, что выгорит, по крайней мере у меня есть сlear understanding что и как делать :yes: |
Team_Leader, замечаете, что после каждого вашего самоубивания жизнь-то налаживается
|
_Tatyana_, именно поэтому и налаживается.
В мире все происходит вопреки вашим желаниям и восприятию. Хотите, чтоб было все хорошо - говорите, что все плохо! It works |
Цитата:
|
Ура!!! Наконец, закончила одну вышивку. Долго делала, все руки не доходили. Теперь можно сделать новую жилетку с рукавами.
|
У нас наконец-то отключили отопление... А то я уж собрался звонить ругаццо - на улице +20, батареи жарят - не притронуться, как итог - в квартире доходило до +27-30 градусов...
|
В Екате 5-рых мусоров отправили на зону!
|
Котова вернулась. Как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что справедливость восторжествовала даже в наших судах! |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |