Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Team_Leader 14.03.2017 10:36

_Tatyana_, мало того, помимо воспитания - этот кейс хорошо иллюстрирует всесь антисоветизм, русофобию (не побоюсь этого слова) и антипатриотизм всей советской партноменклатуры.
Откуда он дошел до откровенного маркузиантсва (осужденного всеми Вселенскими соборами Съездами Партии, аки еретическое и антипролетарское учение)?
Маркузе сидел и работал в Америке на ЦРУшные деньги и писал поклепки для идеологического раздрая советской власти и социалистического строя, видимо, американские шпионы хорошо работали, раз видных работников номенклатуры ЦК в эту веру обратить сумели.
Впрочем, все может быть идти от того, что еще при хрущеве, который сам был скрытый троцкист - все эти скрытые троцкисты из всех щелей повылазили.
Вот и пожинаем плоды в виде развала страны!
Американцы, правда, сами от этой заразы хлебнули и хлебают, они думали это все против СССР направить (ну и разложение Европы - Маркузе сидел в комиссии ЦРУ, которая определяла, кого из немцев после войны надо повесить, а кого испольовать в своих интересах - мерзкая работенка, сидеть и стучать на всех, кого ты лично знал, понятно, что там были само собой не ангелы с той стороны, но.... палач не перестает быть от этого палачом. Комиссяи по денацификации называлась). Ну они и сами этой гей-лесбийской вакханалии уже хлебнули (выпустили джина из бутылки - на свою же голову) по самые гланды, шо Трамп не знает, как разобраться.
Бесы. Самые настоящие бесы по Достоевскому.
Идеология направленная на разрушение любого общества вообще. Не против конкретно кого-то - против всех.
Ребята доиграются (я про маркузианцев), что их исламисты сметут... И в общем - правильно сделают (исламисты).

LeoChpr 14.03.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 642519)
Ребенок - до 18

Спасибо. Буду знать.

прохожий 14.03.2017 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642528)
мало того, помимо воспитания - этот кейс хорошо иллюстрирует

а ваш кейс что иллюстрирует? ...

Team_Leader 14.03.2017 12:09

прохожий, если я буду всякой мелкой шавке из подворотни отвечать, то жизни на это ен хватит. Кто Вы таrой есть, чтобы я вам (доктор наук и профессор) отвечал??

прохожий 14.03.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642541)
Кто Вы таой есть, чтобы я вам отвечал??

я - русский патриот!, а вы - японская подстилка! ... :laugh:

Team_Leader 14.03.2017 12:21

прохожий, я не знаю Ваших деятнйи на благо России.
Я 4 завода построил здесь, еще больше модернизировал, все - импортозамещающей направленности. Вклад для Родины понятен.
А в Чем Ваш патриотизм заключается?
Сидеть и ля-ля травить?

прохожий 14.03.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642544)
Я 4 завода построил здесь, еще больше модернизировал, все - импортозамещающей направленности. Вклад для Родины понятен.

на свои? своими руками? ...

Team_Leader 14.03.2017 12:30

прохожий, как минимум мозгами.

прохожий 14.03.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642546)
как минимум мозгами.

ну так, как и было сказано - служка японских буржуинов! ...

Team_Leader 14.03.2017 12:32

Товарищ Завенягин (ктстати, в определенной мере Ваш коллега по вертухайскому ведомтсву, правда он еще и по чекистскому чекистам коллега) - тоже ММК и Норникель не совими руками и точно не на свои деньги строил, как и Росатом создавал.
By the way - he did it!
Так шо не будем спкулировать.
Хто на шо навчавси :yes:

прохожий 14.03.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 642548)
в определенной мере Ваш коллега

у меня коллеги Аристотель и Платон, Галилей и Кант, Ньютон и Эйнштейн ... :p

LeoChpr 14.03.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 642551)
у меня коллеги

Занятно. Что в одной палате все ученые собрались? Вот что значит внутрибольничный менеджмент (альдонизм называется, вроде).

прохожий 14.03.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 642552)
Что в одной палате все ученые собрались?

ну если вы считаете что они были больны, то уж лучше тогда быть в одной палате с ними, чем "здоровым" с вами ...

Maksimus 14.03.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 642554)
то уж лучше тогда быть в одной палате с ними, чем "здоровым" с вами

у вас с дениской много общего

прохожий 14.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 642555)
у вас с дениской много общего

да прям, я же уже говорил - Дениска это зеркало местной интеллигенции ... вас правда он тоже неплохо отражает ...

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.