![]() |
_Tatyana_, не обольщайтесь! При страховом случае (ДТП) у максимуса шансов взыскать со страховой ущерб почти не будет, даже если наишников склонит к подтасовке. Так что можно и не сигнализировать. Страховщики при ДТП сейчас все очень дотошно проверяют.
|
Цитата:
И что можете сказать за Постановление Пленума ВС РФ (см. пост #2309)? |
Цитата:
Относительно постановления. Думаю, это может прокатить. Но по судам придется побегать. |
Лучник, понятно, если ущерб небольшой или он покроется ОСАГО, то смысла химичить нет. А если ущерб крупный, то можно и вписанного в КАСКО вызвать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, может и так. Но в любом случае я КАСКО оформлять за 140 т.р. на себя не собирался. А здесь, считай, на халяву дали, пусть хоть только от угона и ущерба на парковке.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Maksimus, Вот и ответили вам, почему финт не пройдет. Про камеры забыли, свидетели еще есть и тд. В-общем, слишком много участников события, чтобы потом не всплыло, что за рулем были не Вы.
А да...если ДТП без второй стороны, то ваш финт вполне прокатит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Впрочем - цена каско - в т.ч. Моя причина отказа от дорогих машин в пользу опций "дешево и сердито". "Оборудование должно быть дешевым". Добавлено через 11 минут В общем, диван длиной 195 см, шириной 85 и высотой в сложенном виде 65 влез полностью и только задний ряд сидений пришлось снимать. Второй ряд только сложили спинки, и все влезло, еще сбоку сантиметров 40 пустого пространства осталось по ширине. То есть штук пять упаковок икеевских шкафоф влезет + один пассажир. В общем можно спокойно везти: 2 икеевские кровати типа Бединге + 5 шкафов. Можно идти и реализовывать услуги грузопассажирского такси. Вообще без вопросов. Шутка шуткой, а если не использовать в варианте собственного ГМБХ - неплохая идея колыма на выходные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо как человек сугубо прагматичный, я допускаю определенную корреляцию между стоимостью и безопасностью/надежностью авто. Но вот понятие "удовольствие" в данном контексте для меня слишком размыто |
4gost, т.е. по-вашему разницы вообще никакой?
|
Maksimus, вот я и спросил вашего мнения. А то вдруг разница огромная, а я о ней не знаю
|
Цитата:
Параметры сравнения (расставлены в произвольном порядке, что с ходу в голову пришло) Динамика. Тишина в движении. Мягкость. Качество подгонки кузовных деталей. Качество подгонки салона и приборки. Эргономика. Безопасность. Проходимость. Пример: сначала у жены был Гетц. Хорошая резвая юркая машинка. В какой-то момент она сказала: мне и детям нужно пространство для безопасности. Продали Гетц, купили Тусан. Он больше, сидит повыше. Вдвое ли? Не уверен. Но по интересовавшим ее параметрам - точно лучше и ее это устраивает. |
А как такое происходит, что машину эвакуируют, а сигнализация не срабатывает?
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |