![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще понравилось как прохожий до моего ответа замечание сделал, на что Димитриадис что-то там ответил типа. что это хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
(смайлики по вкусу; напоминаю про фрагмент книги Соловьева): проговорите слово "технарь" - последнее "р" создает чудовищную жесткость; краткость собственно слова только усиливает его грубость; будучи употребленным представителями диаспор с отсутствующим в языках умягчением производит еще более тяжелое впечатление (и все равно смайлики по вкусу).
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Вот: ============= - Зато - какие слова! - отозвался писец.- Зверь!.. Он сделал таинственно-зловещее лицо.- Именуемый!..- Он прошептал это слово, придав ему какой-то преступно-заговорщицкий оттенок.- Кот!..- Он вздрогнул и отпрянул всем телом, как бы коснувшись змеи.- Да кто же тебе возьмется за такую работу дешевле? ========== |
Цитата:
А "социолух" - да, имеет негативные коннотации. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Особенно в словосочетании. |
Я в прошлом году с изумлением услышала ироничное самоназвание "Педобразы"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересный. энтомологический факт. Вторая встреча заканчивается истерикой по поводу персон не участвовавших в сием мероприятии. Начинается совершенно одинаково, с подачи конкретного человека, заканчивается также.
А, да, мы, истинные мизантропы, не размениваемся на представителей отдельных наук и ненавидим всех людей скопом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |