![]() |
У нас на работе для служебного пользования бутылки с ручной помпой стоят, т.к. в отделе только девочки. Просто с места на место передвинуть норм, но на кулер я бы не стала поднимать эту бутыль, на кулерах завхоз меняет. В школе у детей тоже с помпой ставим.
|
Dear Colleagues,
Considering coming summer season, #### gentlemen are allowed not to wear neck ties in the office in case there is no meeting with partners or clients. This rule is effective from June 1st till the end * of August 2015. * ending date will be announced separately depending on weather condition HR & GA Group :cool: Добавлено через 2 минуты А карьерные сдвиги таки пошли. И в плане денег и в плане "переспектив" :) Не прямо, - так косвенно. но все равно в семейный "общак" :) В общем, Кравец прав - "никакая инвестиция не пропадает". А иногда окупаемся намного раньше того, чем предполагалось, и фактом окупаемости решает и другие проблемы. "Не ссать! - Прорвемси" :) |
Ну, бонус не носить галстук, это серьезно. Как разрешение сидеть при короле для отличившихся лордов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе просто стационарный фильтр поставил на кухню на мойку. А на вводные трубы в квартиру - фильтры грубой очистки. Ничего теперь не забивается :) |
Цитата:
Скрытый текст
|
Longtail, по этой части есть еще одна "типарадрсть". Виначале июля к нам из Токио приезжает наш geschefts
Не, но мне в общем понятно, но ощущаешь себя силовиком. |
4gost, если не знать откуда и чего, то выглядит все очень забавно. А так это объявление в обувном магазине. Сроки откуда считать гарантийный срок обуви. Я вот купила месяц назад летние туфли, еще ни разу не надевала, холодно, а срок гарантии истек.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Courtney Love, спасибо, буду иметь ввиду. Но пока у меня такой потребности не было. Вроде везло. У меня сейчас проблема купить такие, что бы и платформа была и что бы потом с нее не свалиться.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |